第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 车事趣闻 > 正文 > 手机版

车主躺车内睡觉 突然被撞进绿化带受重伤(1)

发表时间:2017年3月15日  来源:第一女人网
导读:车主躺车内睡觉 突然被撞进绿化带受重伤
车主躺车内睡觉 突然被撞进绿化带受重伤

事发现场。

  昨日下午,合肥市莲花路与汤口路路口发生一起车祸,一辆轿车被大货车“撞飞”,引发二次撞击。路边另一辆轿车无辜被牵连,车主当时正在车内睡觉,不料连人带车被“飞出”的轿车撞进绿化带。据了解,事故导致2人受伤严重,为与大货车相撞轿车内人员,事故原因还在调查中。

  事发地点位于汤口路与莲花路路口,车流量并不大。目击者称,昨日15时许,在听到“哐当”一声巨响后,一辆轿车与一辆货车相撞。

  “轿车都被撞飞起来了,路边停放的轿车也遭殃了。”这名目击者说,被“撞飞”的轿车又撞到了另外一辆轿车和电动车。

  记者在现场看到,路口西北角绿化带中,两辆被撞轿车还未被拖走。其中一辆轿车被撞击后,车体已经变形,前后挡风玻璃均已破碎。而车内还有一只女式皮鞋,座位上一片血迹。

  另外一辆被撞轿车的车主表示有点无辜。“我的车子停在路边,我在车里睡觉。”这名车主说,他并非被货车撞到,而是二次撞击时被牵连,幸好并没有受伤。

  车祸发生后,与大货车直接相撞的轿车内有2人受伤被困。一名环卫工人也不敢贸然施救,赶紧报警并拨打了120。

  救援人员很快赶到现场,伤者被陆续送往医院救治。记者从收治伤者的滨湖医院了解到,伤者系一男一女,两人伤情严重,经过抢救后已被送往重症监护室,暂时还未脱离生命危险。目前,事故原因交警部门还在调查中。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏