第一女人网
您所在的位置: 首页 > 孕产育儿 > 百科知识 > 正文 > 手机版

妊娠纹什么时候开始长 产后妊娠纹怎么消除(1)

发表时间:2017年3月15日  来源:第一女人网
导读:妊娠纹什么时候开始长 产后妊娠纹怎么消除

  谢谢你光顾,我的小怪物,你是我写过最美的情书。从孩子呱呱坠地开始,妈妈们悬着的心总算落地了,经历了十月怀胎的痛苦后,妈妈们却还承受着妊娠纹带来的烦恼。妊娠纹什么时候开始长?产后妊娠纹怎么消除?这些困扰着宝妈们的难题该如何解决。施嫚绮,为爱而生,抚平你的纹痕!

妊娠纹什么时候开始长 产后妊娠纹怎么消除

  妊娠纹什么时候开始长?产后妊娠纹怎么消除?想必是每个妈妈共同关注的。今天就给大家分享几个预防妊娠纹的小常识。

  第一招:孕前注意皮肤护理

  要预防妊娠纹,在怀孕前就应注意皮肤的护理和体育运动。让皮肤保持良好的弹性,才能更好的承受孕期的变化。

  第二招:少用化妆品

  怀孕期间孕妇要预防妊娠纹,就应少用化妆品,要用也选用刺激少的化妆品或护肤品,避免浓妆艳抹。

  第三招:冷、热水交替沐浴

  孕期沐浴时,坚持用冷、热水交替冲洗相应部位,促进局部血液循环。沐浴后,在可能会产生妊娠纹的部位涂上滋润霜。

  第四招:避免日光直射

  日光的直射会加重妊娠纹,因此要预防妊娠纹出现或加重,日常生活中孕妇最好避免日光直射。

  第五招:避免体重增加过多

  怀孕期间体重增加过多,也易导致妊娠纹的出现。孕妇孕期最好避免体重增加过多,一般不要超过10~15千克。

  妊娠纹什么时候开始长?产后妊娠纹怎么消除?产后妊娠纹的出现困扰着每个爱美女性的心,为了去掉难看的妊娠纹,我们也是使出浑身解数,尝试各种方法,然而结果往往不尽人意。那么,有没有一个适合广大女性有效去除妊娠纹的方法呢?记着通过网易女性做出调查:98.5%的成功去掉妊娠纹的女性使用的都是一款叫做施嫚绮的专业去除妊娠纹的产品。妊娠纹什么时候开始长?产后妊娠纹怎么修复?为什么施嫚绮可以在众多产品中脱颖而出,如此受广大女性的欢迎呢?今天就给大家介绍一下施嫚绮是如何高效去除妊娠纹的!

妊娠纹什么时候开始长 产后妊娠纹怎么消除

  施嫚绮高效去除妊娠纹的奥妙,由施嫚绮中所含的去妊娠纹元素所决定。据了解,施嫚绮中含有大量高效去妊娠纹美肤元素。如PDR胶原蛋白再生因子、EGF细胞生长因子、积雪草、薰衣草、橄榄油、人参皂甙、等。其中,施嫚绮中的EGF细胞生长因子具有高效修复创伤细胞、消除皱纹、抗衰老、淡化色斑、滋润补水等功效。PDR胶原蛋白再生因子,对皮肤基底层所需胶原蛋白补充,可促使皮肤细胞获得充足的营养。妊娠纹什么时候开始长?产后妊娠纹怎么消除?此外,施嫚绮中积雪草、芸香苷等.能深入受损真皮,修复受损的胶原纤维和弹性纤维,补充肌肤中所缺少VC,VE等营养成分,达到祛纹、除疤、紧致皮肤等目的,使肌肤水润光滑,白皙幼嫩,富有弹性!使用中再配合简单的按摩促进吸收,致使每一位接触施嫚绮的女性都爱不释手!时至今日,施嫚绮的天然去纹魔力已让超千万女性受益,并且越来越多的朋友还会介绍身边的姐妹过来使用。妊娠纹什么时候开始长?产后妊娠纹怎么消除?好的东西齐分享,去妊娠纹与化妆一样,都已成为女性想使自身达到完美的一种手段。

  施嫚绮,祛纹抚疤领导品牌,四大优势高效祛纹抚疤不反弹

  一、激活受损细胞 修复纹路

  施嫚绮在高活性EGF生长因子作用下,主动链接受损皮肤层,激活皮肤细胞的再生能力,在重细胞弹力纤维的同时,进入细胞组织,发挥组织细胞的再生作用。修复因为孕期、肥胖,肌肤松弛导致的妊娠纹、肥胖纹、生长纹。

  二、分解错乱组织 减少妊娠纹

  施嫚绮有效成分在超强渗透因子的包裹下迅速渗透肌肤,直达内部结缔组织,从疤、纹根源处软化错乱组织,在高活性纤溶酶的作用下将错乱组织结构分解,从内部瓦解成纤维结构,疏通生长错乱的毛细血管。促进皮下组织的新生,妊娠纹面积开始变小。

  三、消除色素沉淀 重组纤维层

  施嫚绮富含葡萄籽提取物原花青素OPC,可以调整肌肤纹理,消除肌肤自由基,淡化色斑及沉淀印痕,具有美白保湿,抗皱祛斑等功效。高活性EGF(生长因子)可以重组断裂的胶原弹性纤维层,从根源修复妊娠纹、疤痕,恢复健康亮白肌肤。

  四、彻底除纹平痕 塑造紧致肌肤

  施嫚绮含有丰富的营养成分能增强皮肤弹性,促进细胞胶原质合成,控制胶原质量,修复延展的胶原质和弹性蛋白,刺激生理氨基酸的生长;从而达到彻底除纹平痕,塑造女性完美紧致肌肤。

妊娠纹什么时候开始长 产后妊娠纹怎么消除

  妊娠纹什么时候开始长?产后妊娠纹怎么消除?生活小常识:蛋清去妊娠纹

  第一步、将腹部洗净之后,轻轻按摩十分钟,感到自己的腹部有一点热乎乎的感觉就可以了,注意不要用太大的力度,否则很容易伤害自己。

  第二步、将蛋清敷在自己的肚皮上,妊娠纹比较严重的地方就多放一点,等到十分钟之后擦掉,然后再进行按摩,这样可以促进吸收。注意在擦掉蛋清的时候,不是全部擦掉,而是将左右的擦掉,这样会留下一部分,按摩之时可以用来润滑,同时促进吸收。

  第三步、用纯棉布裹腰腹。很多人产后不仅有妊娠纹问题,还有肚皮松弛的问题,而要想彻底解决,就要从根本入手。在敷好鸡蛋清之后,再用纯棉布裹住腹部,一方面可以促进吸收,保证效果,另一方面,鸡蛋清也有收紧肌肤的作用,这样还有助于体形的恢复。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏