第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

皇阿玛和紫薇居然接吻了 还要一起睡?(1)

发表时间:2017年3月21日  来源:第一女人网
导读:皇阿玛和紫薇居然接吻了 还要一起睡?
皇阿玛和紫薇居然接吻了 还要一起睡?

林心如、张铁林剧照

皇阿玛和紫薇居然接吻了 还要一起睡?

林心如、张铁林剧照

  近日,网友晒出一段张铁林和林心如早年的剧照,片中张铁林赤膊坐在床上,一边的林心如甜蜜可人地向他说:“你今天陪我睡床上。”这段视频中还有二人吻戏和林心如盖着被子露出香肩的画面。该片是2000年上映的电影《新赌国仇城》,由张铁林、林心如、吴奇隆以及萧蔷主演,现在看来网友直呼“辣眼睛”。

  电影中,林心如给张铁林处理伤口,并趁机向张铁林表白。之后,林心如突然吻了张铁林一下,但张铁林随即将她推开,并说“胡闹,我这个年纪做你的爸爸都嫌老了”,林心如嘴巴微嘟,冲张铁林撒娇:“人家喜欢你嘛。”这个小萝莉勾引大叔的戏码令众网友直呼:“紫薇,你不可以和你的皇阿玛这样啊~”还有网友则表示:“张铁林叔叔当时肌肉满满,还是很有大叔潜质,不过配当时更是嫩的掐出水的林心如演情侣档,怎么看怎么别扭啊。”

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏