第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

美国最受欢迎家用车到底是啥车(1)

发表时间:2017年3月21日  来源:第一女人网
导读:美国最受欢迎家用车到底是啥车

  最佳5座家用SUV

  2017款本田CR-V

美国最受欢迎家用车到底是啥车

  欣哥短评:今年下半年东风本田就会引入这款车型,最新消息显示全新一代的CR-V会有7座版本,你期待吗?不过,有了更大的UR-V,不知道CR-V是否还能有当年之勇。

  2017款斯巴鲁傲虎

美国最受欢迎家用车到底是啥车

  欣哥短评:斯巴鲁在国内是小众品牌和性能车的代表,由于售价略高,傲虎的知名度和保有量在国内远小于森林人,但真正懂得斯巴鲁的车友一定不会忽视这款车型。

  2017款起亚KX5

美国最受欢迎家用车到底是啥车

  欣哥短评:KX5在国内的销量一般,东风悦达起亚将三代Sportage放在国内同堂销售,这在北美市场是难以想象的,目前在自主品牌的追赶下,韩系车型失去了价格优势,综合性能又无法达到日系和欧系车型的水准,加上近期中韩两国关系紧张,KX5前景堪忧。

  2017款本田HR-V

美国最受欢迎家用车到底是啥车

  欣哥短评:这款车在广本的版本是缤智,在东本的版本是XR-V,作为小型SUV里的代表车型,缤智和XR-V在国内销量也非常不错,是一款水准高、综合实力均衡、价格也比较实惠的车型。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏