第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 阴道 > 正文 > 手机版

阴道松弛缩阴紧致女人更幸福(1)

发表时间:2017年3月21日  来源:第一女人网
导读:阴道松弛缩阴紧致女人更幸福

  “紧致的女人更幸福”这句话是奋战在缩阴道路上的女性,所信奉的一句话。诚然当松弛以后,原有的那种紧握感再也给不了,那么幸福也与你渐行渐远了。今天啊我们进来分享一下关于阴道松弛这方面的问题。

阴道松弛缩阴紧致女人更幸福

  关于阴道松弛的原因大致分为这三方面问题:

  1、年龄的增长

  随着女性年龄的增大,体内激素水平下降,就算不选择怀孕的女性在50岁以后也会出现自然松弛的现象。

  2.妊娠和分娩。

  不管是选择剖腹产还是顺产,怀孕的过程对女性的盆底本身就是一种损伤,只是多少和程度上的差异而已。女性在怀孕时,随着胎儿的增大,子宫重量的增加,长期压迫骨盆底部,盆底肌肉受压,肌纤维变形,肌张力减退。分娩时松弛激素的释放、产道扩张、造成骨盆不稳定、关节脱位等,盆底组织、膀胱颈部和尿道等都会因分娩受到损伤。除了阴道松弛,还可能会造成子宫脱垂、膀胱和尿道膨出、内括约肌关闭不全、尿失禁等并发症。顺产的妈妈,分娩时阴道要扩张到10厘米(正常阴道直径为2.5厘米),经过出生孩子的挤压,阴道扩张明显,肌肉和处女膜痕受到彻底破坏,弹性明显下降。但是,这并不代表自然分娩就是导致阴道松弛的罪魁祸首,因为妈妈在临产时盆腔的肌肉和韧带都会充分延伸,为宝宝的出生做好产道准备。即使是进行剖宫产的妈妈,其阴道也会有松弛现象。

  3、频繁的性生活。

  研究指出:阴道的弹性是由“弹性纤维”决定的。“弹性纤维”像“弹簧”一样支撑着“阴道弹力网”,像“水库”堤坝一样锁住水分。阴道壁发生撕裂性或经常的剧烈性运动、过频的性生活,都会导致阴道弹性纤维被“拉伤”,“阴道弹力网”发生断裂,阴道被撑大后无力回缩。

阴道松弛缩阴紧致女人更幸福

  下面几种方法可以很好得到起到是锻炼阴道、肛门括约肌力量,能够起到很好的缩阴效果:

  1、卧式锻炼:

  靠床沿仰卧,臀部放在床沿,双腿挺直伸出悬空,不要着地。双手把住床沿,以防滑下。双腿合拢,慢慢向上举起,向上身靠拢,双膝伸直。当双腿举至身躯的上方时,双手扶住双腿,使之靠向腹部,双膝保持伸直。然后,慢慢地放下,双腿恢复原来姿势。如此反复6次,每天一回,可常年不辍。

  2、立式锻炼:

  站立,双腿微分开,收缩两半侧臀部肌肉,使之相挟,形成大腿部靠拢,膝部外转,然后收缩括约肌,使阴道往上提的方向动,经过耐心锻炼,即可学会分清阴道和肛门括约肌舒缩,改善阴道松弛状态,提高阴道的挟缩机能,藉以掌握夫妻同房时的舒缩能力,使性生活和谐、美满。

  3、凯格尔练习:

  凯格尔练习是一种练习耻骨尾骨肌收缩能力的方法。仰卧于床上,将一个手指轻轻插入阴道,此时尽量将身体放松,然后再主动收缩肌肉夹紧手指,在收缩肌肉时吸气,感受肌肉的力量。当放松肌肉时,呼气,并反复重复几次。每次肌肉持续收缩3秒钟,然后放松3秒钟。拿出手指,并且继续练习放松收缩肌肉。每次做10个3秒钟的收缩和放松,每天坚持做几次并不断曾家次数,凯格尔练习至少要持续6周,才能有效果。

  当然也有不需要锻炼就能够在不知不觉当中缩阴的方法,那就是魅滋茵,为阴道松弛女性打造的一款缩阴良药,让你重获青春紧致。

  洁阴:快速补充、激活、修复女性阴道、宫颈黏膜;

  缩阴:提高肌肉细胞活性,从而改善阴部松弛状况,增强弹性,恢复紧握力;

  美阴:促进血液循环和细胞再生,使阴道弹力纤维和横纹皱壁恢复正常那个状态;

  护阴:改善女性阴腔酸碱平衡,触发生殖系统再造力,从而起到永久保护作用。

阴道松弛缩阴紧致女人更幸福

  紧致的女人更容易握紧幸福,魅滋茵让你把握你的幸福,留住你的美!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏