第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 甜品 > 正文 > 手机版

火火火火火!这家店队伍已排到黄浦江,别告诉我你还没尝过!(1)

发表时间:2017年3月24日  来源:第一女人网
导读:火火火火火!这家店队伍已排到黄浦江,别告诉我你还没尝过!

  谁说自拍美照一定要远行?你拍你的全世界,我足不出沪,也能拍出世界上最有颜的照片,由最霸气的戚薇担任CEO的水果甜品店FRESHMIX鲜果优,在全国拥有200家加盟商签约之后,在上海推出全新的三代店,成为沪上稀有颜值的水果甜品店.

火火火火火!这家店队伍已排到黄浦江,别告诉我你还没尝过!

  从开业以来,Freshmix早已将全上海的妹子都洗脑了。此生不去拔草,一辈子遗憾啊!开业当天排队的场景,人气爆棚!据说妹子们为了等它,甘愿穿着高跟鞋排一小时长队。酷酷的杯子,五颜六色,像火炬、像哑铃,这款杯子有个名字叫「酷杯」可是一款独具专利的杯子,使用起来手感一级棒。店内主打的水果奶昔一共五款,每款的口味都很独特。看着五颜六色的奶昔,心情也瞬间变好了呢!

火火火火火!这家店队伍已排到黄浦江,别告诉我你还没尝过!

  另外鲜榨果汁也将年轻人爱玩的特性放了进去,主打自由搭配,就跟我们吃自助餐一样,爱吃什么水果,就挑选什么水果的模型,放在小篮子里,数十种水果,算起来竟然有近万种搭配,感觉都要挑花眼了。一般建议挑选1-4种水果。一种作为基底,其他的作为搭配。单点、混搭、Super Mix,随便你选。店长推荐的搭配人气搭配是:西柚+雪梨,柳橙+芒果,草莓+椰子。现榨现喝,新鲜看得见。喝上自己搭配的果汁,立马感觉就不一样了呢。喝完还可以把酷杯带走,放在家里做花瓶,也别有一番风格

火火火火火!这家店队伍已排到黄浦江,别告诉我你还没尝过!

  店里不仅卖果汁奶昔,还有颜值满满的水果创意花茶哦~桂花普洱茶、玫瑰荷叶茶、草莓贡菊百合茶、芒果柳橙蜜桃乌龙,和闺密下午茶聚餐时不能少的松饼,在Freshmix更是令人允指难以忘怀,采用港式蛋卷的做法,样子就像一个花瓣,外脆里香。蘸上奶油芝士、冰淇淋,混合着水果一起吃,简直就是人间美味!份量超级多!女孩子一个人不一定吃得完!草莓派对松饼、百香芒果松饼、巧克力香蕉松饼,每种口味都不一样,颜值相当高。

火火火火火!这家店队伍已排到黄浦江,别告诉我你还没尝过!

  追求高颜值的年代,拉起闺密的手,一起来魔都超潮的店家freshmix,不仅你的胃,在这的自拍照肯定也能让你成为朋友圈时尚带感潮人一族。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏