第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 居家时尚 > 正文 > 手机版

包租婆女性公寓:好姑娘就是该住好房子(1)

发表时间:2017年3月27日  来源:第一女人网
导读:做为姑娘,最忌讳的就是委屈住着狭小单间每天投递着简历,穿梭在人流中紧抿的双唇,短暂的午休里快速的吃着盒饭,地铁里肘关节挤...

  做为姑娘,最忌讳的就是委屈

  住着狭小单间每天投递着简历,穿梭在人流中紧抿的双唇,短暂的午休里快速的吃着盒饭,地铁里肘关节挤得生疼...

  就是在这样一个北京,

  你可曾为了住在很偏的地方下班晚了没有地方吃饭?

  你可曾试过用身体捂干潮湿的被子?

  你可曾因为合租房人员混杂,夜里惊醒担心安全问题?

  为什么要承受这样的委屈呢?

  做为一枚典型的都市姑娘,想要的绝不是这样委曲将就的生活

  好姑娘的人生的字典里应该写的是:被温柔包裹的惬意睡眠,周末阳光乐曲中的Brunch,烛光香薰中的泡泡浴...

包租婆女性公寓:好姑娘就是该住好房子

  好姑娘眼神坚定,勇于付出,更应该给自己一个不将就的生活。

  而这个不将就的底牌,不是光鲜的外表,不是三倍工资的奢侈包包,只是一件能给你满满能量的好房间。

  包租婆,美好人生不可辜负

  包租婆创始人郭祎跟所有姑娘一样,做为北漂中的一员,她懂得姑娘们的梦想和委屈,懂得当代独立女性的辛苦不易,所以品牌成立之初就做出“绝不收取中介费”的承诺,并在保证住房精致高端的同时提供最好的服务,包租婆的管家因为为租客姑娘们及时排忧解难,被打趣的称之为“女主的万能男二”。

  对于姑娘来说,因为有了万能“男二”,便可以将更多的时间留给自己,给未来创造更多的可能性。

包租婆女性公寓:好姑娘就是该住好房子

  在包租婆,汇集了一群想“成为自己”的 “Biggirl”, 读书喝茶花艺修习,

  美食美酒艺术鉴赏,都是Biggirl们生活的新方式。包租婆有缤纷的Party和Salons,在这里随时都能邂逅审美,喜好都在同一步调上的姐妹,一起潜心玩耍,一起美好向上,一起将生活过的活色生香。

  生命由一系列瞬间构成,生活由无数个当下构成,把生活过的有声有色,生命自然有质有量。

  美好生活,从住开启

  住什么样的房意味着你在什么样的空间里有着什么样的状态,过着怎么样的生活。

包租婆女性公寓:好姑娘就是该住好房子

  居住环境直接影响着生活方式,女孩子住在美好里,自己才会美。

  时时刻刻都在美好愉悦的环境里生活,人的状态和气质才会优雅自然,所有好的事才会顺理成章。

  一间好的房子能把你从脚尖修饰到灵魂,对待生活不要将就。

  去包租婆,住进一间好房,开启美好人生。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏