第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财消费 > 正文 > 手机版

笨土豆亮相 “京正•孕婴展”,大获各方好评 (1)

发表时间:2017年3月28日  来源:第一女人网
导读:笨土豆亮相 “京正•孕婴展”,大获各方好评

  3月25日--27日,“第二十五届京正北京孕婴童产品博览会”于北京中国国际展览中心(新馆)举行。京正?孕婴展自2003年创展以来,历经十余年卓越发展,现已成为中国地区孕婴童行业极具影响力的大规模行业盛会。作为跨境电商领域极具声誉的领导者,北京笨土豆电子商务有限公司(以下简称笨土豆)应邀参展,并引发全场关注,受到各方好评。

笨土豆亮相 “京正•孕婴展”,大获各方好评

  引人注目的“洋品牌”

  博览会开幕当天,笨土豆展位就吸引了众多的参观者。他们对于手中的产品爱不释手,不时向他们的员工咨询。用他们的话说,与这么多的海外商品面对面接触还是第一次。以前都是在网上看,不能实际摸一摸、瞧一瞧,如今看到了实物也就放心了,以后再选择海外孕婴产品就有谱了。人们在选择孕婴产品时,往往会选择国外的知名品牌,一是因为品牌效应,二是因为质量有保障。

笨土豆亮相 “京正•孕婴展”,大获各方好评

  在讲解员口中得知,笨土豆是基于丰富的海外资源逐步建立起来的云平台。该平台不仅获得了包括美国雀巢、美国强生、百事、玛氏、加州宝宝、Ddrops、小蜜蜂等全球100多个著名品牌授权,成为为数不多的真正从厂商处直接取得一手货源并延伸到国内各销售渠道的B2B电商。其总涉及50000余种商品,包括母婴、食品、保健、美妆洗护、家居用品、3C电器以及部分轻奢类商品等,采最优质、选最优品,且由原产国本土发货。

  自有物流逐显优势

  与其它跨境电商平台不同,笨土豆不仅有稳定的采购渠道,还拥有独立自主的物流体系。近年来,笨土豆陆续在美国洛杉矶,加拿大多伦多,德国汉堡,日本东京,韩国首尔建仓,并入驻中国杭州、宁波、郑州、天津、重庆保税仓,并与美国邮政、中国邮政战略合作,为中小跨境企业、个人创业者的销售行为提供物流保证;发展至今,笨土豆已为全球的商家提供海外选品、采购、仓储、订单处理、配货包装、物流配送的一站式服务。客户范围覆盖美国、加拿大、中国大陆、香港、台湾、越南、印尼、巴西等国家和地区。

笨土豆亮相 “京正•孕婴展”,大获各方好评

  目前,笨土豆服务已超过20000家客户,也是天猫国际、京东、考拉、蜜芽等国内大型电商平台的海外最大供货商之一。展会期间,笨土豆创始人张晓松在接受采访时说:“笨土豆平台旨在全球甄选,将海外优质的产品带到中国。与各跨境电商平台一道,共同构筑新零售体系。同时,以笨土豆自有的物流体系,创新实现海外直邮。让用户买的放心、买的省心、买的安心。”

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏