第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 居家时尚 > 正文 > 手机版

SAKURA樱花豪掷重金,寻找“最”爱情(1)

发表时间:2017年3月29日  来源:第一女人网
导读:SAKURA樱花豪掷重金,寻找“最”爱情

  樱花是美好爱情、永久幸福的象征。每到樱花季,都会吸引无数人欣赏樱花,品评爱情。今年,“台湾第一大卫厨品牌”SAKURA樱花,豪掷重金,在全国发起寻找“最”爱情的活动!据悉,3月29日-4月10日,只要将你心中的“最”爱情以图片、文字或视频的形式,私信给樱花卫厨官方微博或官方微信即可参与活动。SAKURA樱花将从参与者中遴选出3个最具代表性的爱情故事。获奖者将获得由SAKURA樱花特别定制的“天长地久”紫水晶系列烟灶一套,以及为获奖者拍摄的专属爱情短片。

  对于发起这场征集活动的初衷,SAKURA樱花总经理黄耀庆表示:“爱是家庭的基石,由爱组成的家庭才能幸福。而在现实生活中,我们发现,越来越多的年轻人‘不再相信爱情’。我们希望通过这样的活动,引发人们对爱情的向往,对婚姻的思考。”

SAKURA樱花豪掷重金,寻找“最”爱情

  的确如此,据《2016社会服务发展统计公报》显示,中国离婚率一路走高,2016年依法办理离婚的达384.1万对,多集中在22—35岁人群,媒体报道的最短婚龄仅为3小时。从过去的谈离婚色变,到70后纠结于离或不离,再到80后“离婚没啥大不了”,国人恋爱观、婚姻观正在发生着改变。

  那么,随着时代变迁,人们是否还依旧相信爱情?到底什么样的爱情,才是真正让人向往的?

  为配合此次活动,3月底,SAKURA樱花“最”爱情寻访小分队对近百位市民进行了随机采访:“你认为的爱情是什么样的?”答案出乎意料,大多数人对爱情的期待相当平凡,表示:“贴心”、“坚守”、“承诺”才是爱情的真谛。这条采访视频,也将于3月29日,在爱奇艺、优酷等视频网站上线。

  “此次街头采访结果,让我非常感动:我们常认为现代人物质,对爱情会有很高的经济要求。但事实上,大多数人对爱情、对家庭生活,更看重的,依旧是内在的情感,是亘古不变的贴心、承诺。”此次街头采访的负责人告诉记者,“对于品牌而言,这样的调查也证实,为人们打造一个温暖、贴心的家,是多么重要。”

  事实上,对于用户来说,发起此次征集活动的SAKURA樱花,就是一位靠谱的“爱人”,它满足了用户对“贴心”、“坚守”、“承诺”的情感诉求。它在推出每款新品之前,都会先通过“概念工程”机制获得“痛点”,以保证产品功能贴合消费者需求。例如,SAKURA樱花在今年家博会上首发的双炫风2.0系列油烟机旗舰款3998,通过“智能导厨”与“智控除烟”两大功能,将烹饪者的双手解放出来,让新手也能变大厨,堪称解决婆媳矛盾的神器。

SAKURA樱花豪掷重金,寻找“最”爱情

  比用户想得还要多,这样的“爱人”可谓非常贴心。而在坚守、承诺方面,SAKURA樱花更是“一诺千金”。“永久免费送油网”服务,从1978年品牌创立至今,已坚持近40年,目前送出的油网可绕地球4圈半!1986年推出的“永久免费安全检查”服务,也已坚持超过30年。

SAKURA樱花豪掷重金,寻找“最”爱情

  “SAKURA樱花是一个理性的品牌,它不盲目追求高端酷炫,而是,实实在在用‘心’打动每一位用户,并坚持给他们提供优质、平价的产品和贴心的服务。”黄耀庆说。

  寻找“最”爱情活动已开启,分享你心中的“最”爱情,幸运说不定就砸在你的头上!

SAKURA樱花豪掷重金,寻找“最”爱情

  扫一扫,有惊喜

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏