第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

看《我与你的光年距离》 乐视影视会员享重磅特权(1)

发表时间:2017年3月29日  来源:第一女人网
导读:看《我与你的光年距离》 乐视影视会员享重磅特权

  由宋威龙、周雨彤、王以纶、高熙儿、王旭东、张南等高颜值鲜肉明星主演的《我与你的光年距离》近日登陆乐视视频,乐视影视会员享受每周抢先看4集和独享双结局的双重重磅福利。这部由乐视视频联合蓝港影业打造、改编自漫画IP《雪姬》的奇幻爱情超级网剧,以其高甜高虐的剧情设置、演员出色的颜值与演技、清新唯美的画风,备受网友和粉丝们期待。

看《我与你的光年距离》 乐视影视会员享重磅特权

剧情情节紧凑 女主获赞颜值演技均在线

  《我与你的光年距离》一经播出就因为紧凑、悬念丛生、反套路式的剧情设置深受好评。女主李雪姬一上线先是卷入豪门争夺遗产继承权的纠纷,随后又被人雇凶枪杀于野外。雪姬醒来满身是血却拒绝去医院治疗,种种反常迹象引起男二号李哲的怀疑,也为雪姬的身份和过往经历留下了悬念。《我与你的光年距离》也没有一般女主傻白甜、各种被男主拯救的桥段,男主顾世一直到第三集才姗姗来迟,还是以开车剐蹭了雪姬的法拉利的方式与女主正式相遇。这与其他剧里男主帅气登场的画风完全不同,更反套路的是,以往剧里男追女到这部剧里却是女追男。雪姬第一次见顾世一就觉得他与前世爱人莱恩山长相相似,因此火力全开猛撩他,主动要电话号码、耍心机和他搬到一起住、送手绘情侣衫给他。随着雪姬真实身份和前世种种真相揭晓,她和顾世一今世又将有怎样的情感纠葛同样令人充满期待。

看《我与你的光年距离》 乐视影视会员享重磅特权

看《我与你的光年距离》 乐视影视会员享重磅特权

  而将这一剧情演绎淋漓尽致的女主李雪姬扮演者周雨彤,也被赞“颜值、演技全在线”。出演过多部穿越题材作品的周雨彤,此次在剧中一改往日高冷形象,刚刚上线就将美艳、深情、命运坎坷的女主刻画的深入人心。

看《我与你的光年距离》 乐视影视会员享重磅特权

  乐视影视会员特权不停 热剧抢先看

  《我与你的光年距离》的上线,使全体乐视影视会员再次体验到会员权益的优势。在会员权益的保障下,观众期待的事情都有可能发生,观众所希望的情节都有成真的可能。其实,从近期热播的多部影视剧中,会员观众可以深切的感受到乐视影视会员在稳步推进对会员权益的探索与升级,并逐步实现了会员权益的多样化、创新化、深度化,从各个角度结合剧集属性,满足观众需要,创造特权。 “先网后台、抢先看、提前看、全集看”已经成了乐视影视会员的常规项目,《我与你的光年距离》不仅掀起了乐视视频网剧领域的收视新高峰,也为乐视影视会员注入更高层次的品质服务。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏