第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

乐视视频《我与你的光年距离》李雪姬顾世一摩天轮一吻定情(1)

发表时间:2017年3月29日  来源:第一女人网
导读:乐视视频《我与你的光年距离》李雪姬顾世一摩天轮一吻定情

  由新生代演员宋威龙、周雨彤、王以纶领衔主演,乐视视频和蓝港影业联合打造的《我与你的光年距离》因高甜高虐的剧情设置、演员出色的表演燃起网友追剧热情,在乐视视频上线后收获10.8亿播放量。如此亮眼的成绩足以证明该剧的火爆程度。

乐视视频《我与你的光年距离》李雪姬顾世一摩天轮一吻定情

  随着前几集李雪姬主动上门同居、送情侣衫、不断提醒两人前世希望被记起等各种“女追男”戏码的上演,加上拒绝相信前世梦境的顾世一也开始频繁梦到前世之事,两人终于在第10集迎来了浪漫的摩天轮之吻。而顾世一矜持、略带羞涩亲吻雪姬额头的表白之举,被网友称为继“床咚”、“壁咚”之后的恩爱新姿势。

乐视视频《我与你的光年距离》李雪姬顾世一摩天轮一吻定情

  男女主角之间的感情越来越高甜,李雪姬的处境却越来越危险,整个剧情向着更加扑朔迷离的方向发展。除了身后有一群虎视眈眈惦记其巨额财产的家人,雪姬还从管家陶德处得知有股神秘力量在调查她的身世。而与女主同样穿越千年的反派林贝拉强势上线担任顾世一所在公司董事,通过各种手段接近顾世一,也散发着危险的信号。

乐视视频《我与你的光年距离》李雪姬顾世一摩天轮一吻定情

  果不其然,在最新播出的两集中,与雪姬有关的人接连遭遇意外状况,不但顾世一被神秘人跟踪,同室密友姜槐更是遭到身患绝症、希望得到雪姬的血液活下去的神秘巨富敏夫人的绑架。威胁无果的敏夫人转而收买姜槐,也令雪姬的处境更加危险。

乐视视频《我与你的光年距离》李雪姬顾世一摩天轮一吻定情

  甜蜜的恋爱和惊心动魄的阴谋交织,身处其中的李雪姬该何去何从?她与“死对头”林贝拉之间又会上演怎样的“明争暗斗”?回忆起前世的爱恨情仇后,李雪姬和顾世一今世能否历经重重考验再续前缘?

  如此酣畅淋漓的剧情,当然要一睹为快。为此,乐视影视会员为粉丝们提供了专属的定制化体验。乐视影视会员不仅可以享受每周抢先看4集的特权,还具有独享双结局的会员权益,让期待的事情和希望的情节都有可能实现,开启更加畅快的追剧模式。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏