第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 口腔 > 正文 > 手机版

新产品+新材料+新方案 时代天使助力正畸产业飞跃(1)

发表时间:2017年3月30日  来源:第一女人网
导读:新产品+新材料+新方案 时代天使助力正畸产业飞跃

  时代天使隐形矫治集计算机科学、生物力学、临床口腔医学、3D打印技术及材料学等多学科于一体,结合现代正畸科技,不断研发新产品、新材料,致力于引领口腔正畸领域的技术革新,为更多患者带来自信微笑。

  新产品为时代天使添荣耀

  自隐形矫治技术推出以来,越来越多的患者通过它实现了正畸之梦。隐形矫治器具有便捷、安全、卫生、隐蔽、美观等优点,不影响进食、工作、社交、休闲生活,广受正畸人士青睐,在业内呈飞速发展态势。作为国内领军企业,时代天使专注于隐形矫治技术及新品研发,持续进行产品升级优化。

  2016年7月,时代天使全新一代隐形矫治器加强型Angelalign Pro隆重上市,这是唯一一种薄厚膜无托槽隐形矫治器。通过薄厚膜相结合方式,利用薄膜矫治器低模量和大弹性变形范围,实现快速,同时利用厚膜矫治器高强度和低塑性变形,实现精准。这种创新矫治模式,充分发挥两种类型矫治器的独到优势,使牙齿受力更轻柔且持续,并在有效作用时间、矫治体验、矫治目标达成等方面呈现出卓越的效果,真正实现口腔正畸领域追求已久的快而美。

  新材料助口腔正畸破难题

  2017年1月,时代天使与全球著名隐形矫治材料研发公司共同打造出新型医用高分子材料MasterControl,获得美国权威机构UCLA Dental Research Service Center认证。经测试,新材料MasterControl为全球隐形矫治材料测评最高品质,较传统材料在弹性回复性能、抗撕裂性、耐化学腐蚀性等方面优势显著,有助于矫治力的精准表达,可轻松驾驭复杂牙移动病例。MasterControl的成功研发是时代天使在隐形材料领域取得的新突破,也是牙齿正畸行业材料发展与应用的重要里程碑,新材料一经上市就赢得业内人士的广泛关注。

  据时代天使内部人士透露,市场上其它类别的矫治器只能进行简单病例的操作;一些海外的产品仅基于计算机简单排牙,忽略了亚洲人直面型、牙齿过于拥挤的特殊情况。新材料MasterControl率先突破隐形矫治器的适应症范围,,成为中国医生处理复杂牙移动的得力帮手。新材料推出后,时代天使迅速将其应用于全线产品之中。

  此前,时代天使系统性地提出了解决拔除前磨牙病例的隐形矫治方案——A7,采用优化平衡附件设计与生物力学的分步设计方法,达到良好的支抗控制、尖牙整体移动控制、切牙转矩控制及垂直向控制。经科学论证,如果用新材料MasterControl制作而成的时代天使隐形矫治器加强型Angelalign Pro结合A7方案,通过“MasterControl+Angelalign Pro+A7”三位一体的临床实践,时代天使将率先破解复杂牙移动这一世界级正畸难题。

  多年来,时代天使始终致力于无托槽隐形矫治技术的创新与应用,从产品到产业,不断刷新中国隐形矫治行业纪录,持续助推全球口腔正畸领域发展进程。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏