第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 车事趣闻 > 正文 > 手机版

滴滴4月1日前全面停止向非京牌司机派单(1)

发表时间:2017年3月30日  来源:第一女人网
导读:滴滴4月1日前全面停止向非京牌司机派单

  继此前20日滴滴宣布停止对北京三环内的非京牌车辆派单后,29日有消息爆出,滴滴已经全面停止对非京牌司机的派单。滴滴方面当日对此做出的回应并未明确说明具体从哪一天开始全面停止派单,只表示将于4月1日前全面停止对全北京地区非京牌司机的派单。

滴滴4月1日前全面停止向非京牌司机派单

  滴滴表示,按照北京市网约车细则的规定,4月1日前,滴滴将停止对全北京地区(包括六环外)非京牌网约车进行派单。

  此外,因近期运力减少,可能会在一定程度上对用户在部分地区、部分时段的打车成功率、等待时长等体验造成影响。滴滴表示歉意,同时称,会采取技术等多种手段提升效率,希望尽可能满足更多用户的出行。

  滴滴提醒,清明假期出行高峰即将到来,乘客可以使用预约、拼车和顺风车等出行方式,提前规划出行方案,避免受到影响。

  而对于非京牌车,滴滴此前建议,车主可回到车牌归属地继续接单;或参与回收二手车、优惠购车、优惠租车计划。

  事实上,最近已经有消费者向记者反映过,用滴滴、易到等软件打车没那么容易了。有消费者用易到打车,加价1.2倍才打到车。而在北京运营的网约车中,外地牌照车辆约占一半,再加上车辆轴距和户籍等要求,符合要求的网约车占比并不乐观。因此,在各网约车平台逐步收紧的情况下,未来消费者还能不能打到称心的网约车存在不确定性。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏