第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 饮料 > 正文 > 手机版

3月观音山 与九朵玫瑰相约一场美丽爱情(1)

发表时间:2017年3月30日  来源:第一女人网
导读:3月观音山 与九朵玫瑰相约一场美丽爱情

  冬去春来,观音山的桃花在千呼万唤中竞相开放,描绘出一幅画面活泼的春景,桃花不仅是美的象征,更代表着甜蜜浪漫的爱情。3月26日,与桃花相遇,以桃花为媒,以“春暖花开”为主题的粤港万人相亲会在东莞观音山拉开帷幕,现场有三千多名憧憬美好爱情的单身男女参加。

3月观音山 与九朵玫瑰相约一场美丽爱情

(相亲会现场九朵玫瑰展板)

  此次相亲会,来自美国、俄罗斯的20多位外国单身嘉宾踊跃参与其中,成为本届相亲会的关注焦点,其中两位金发碧眼的俄罗斯单身美女更是冒雨组团前来现场寻觅中国男友,引来了很多中国小伙的热情表白,向她们表达了“执子之手,与之偕老”的美好愿望。男女嘉宾们在温馨、浪漫的氛围中开始了前期了解环节,“八分钟的约会”等环节更增加了交流互动,最终现场219对单身男女成功牵手,在九朵玫瑰的见证下,开启了他们的情缘之旅。

3月观音山 与九朵玫瑰相约一场美丽爱情

(俄罗斯女嘉宾和中国小伙相谈甚欢)

  俄罗斯姑娘伊芙用不太流利的汉语告诉记者,九朵玫瑰的花汁饮料酸酸甜甜很好喝,她很喜欢这个粉色的小罐子,要从现场带回去一个做纪念。还说中国小伙也很热情,不过她还是要坚持找到自己最喜欢的那一个。

3月观音山 与九朵玫瑰相约一场美丽爱情

(九朵玫瑰摆出的“LOVE”字样)

  九朵玫瑰为此次相亲会提供了玫瑰花中水和玫瑰花汁饮品,为现场增添了一份浪漫气息,九朵玫瑰的工作人员还用小粉罐摆出了“LOVE”的字样,祝愿现场牵手的每一对新人的爱情都如玫瑰般绚丽,如玫瑰花汁般甜蜜。九朵玫瑰致力于打造中国市场纯天然零添加的玫瑰花饮,独特的玫瑰花语和粉红色的瓶身,是爱情中甜蜜浪漫的化身,更是对美好生活的祝福。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏