第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 出游宝典 > 正文 > 手机版

我出行必带的30件物品,少带一件就觉得缺了什么(1)

发表时间:2017年4月4日  来源:第一女人网
导读:这几天天气越来越好,清明的mini假,虽然不用想都知道,哪儿哪儿都是人。氮素,很多人还是想要抓住春天的小辫子,出去浪一浪~

我出行必带的30件物品,少带一件就觉得缺了什么

 

  范主刚去瑞士浪了一圈。站在3000米的雪山上,白茫茫的一片层层叠叠,心情特别畅快~然而回来的时候,居然把这个外套、墨镜和围巾落在酒店了。桑心…还好有朋友去帮我们取了,很快就寄回来啦。

我出行必带的30件物品,少带一件就觉得缺了什么
 

  作为个爱岗敬业的好青年,这几天,只打算在家里休息一下,坚守在键盘前(微笑)。虽然不出去浪了,但是想要跟大家分享一下平时出差(出游)会带的装备,希望能给范友们提供一些灵感。

  我出行带的行李可能会比较多,但是确实每次都带很多,而且经常丢丢三落四。范友们,你们出行可以适当精简一些哦~

  ------------出行带什么------------

  收纳篇·旅行刚需

  出门在外特别希望能像蜗牛一样,把家抗走...也经常幻想行李箱可以用魔法变小,揣在兜里(不要再意淫了,快点进入正题!)。出行收纳一定要做好,这样才能从容不迫的玩耍。

  Tips:

  -轻便的双肩包能让你出行时更自如。

  -大空间的行李箱总是不会出错。

  -分隔袋让物品更整洁也有序。

  -习惯化妆的妹子们务必带上化妆包。

  双肩背:

  双肩包的最大好处,当然就是可以解放双手啦~尤其是旅行的时候,不仅要拍照,还要拿东西什么的,所以把两只手腾出来还是很有必要哒。(?ω?)

  Longchamp在法国,几乎是女性们人手一只的包包。范主的这支双肩包,是他家的Le Pliage系列,设计时,借鉴了日式折纸艺术,所以能够叠成一本书的大小,加上超轻的尼龙材质,所以携带很方便,而且还挺能装的。各种小物放进去说走就走~

我出行必带的30件物品,少带一件就觉得缺了什么
 

  我出差的时候,常常见到盆友们会用Longchamp大号手袋来装行李,结实耐操,非常适合行李不多的短途旅行,随身携带也比较方便。国内的一些名人,像郭晶晶,也很喜欢用他们的包呢。

  行李箱:

  我每次出差都得带两个以上的行李箱(东西实在太多),一个托运,一个随身带上飞机。当然如果不需要太多衣物,还是要尽量少带“家当”的。

我出行必带的30件物品,少带一件就觉得缺了什么
 

  RIMOWA日默瓦

  范主的这支TOPAS,算是日默瓦里卖的最好的一款了。大大的容积能放进去很多东西,即使实在塞不下的时候也能硬撑一下。(??ω??)? 而且经典的外观也很受大家欢迎,虽然有点烂大街,但是确实好用呀。

  氮素,如果你是一个比较在意细节的Boy后者Girl,就不太建议你选择这款铝镁合金材质的箱子啦,因为非常容易出现磕磕碰碰后的伤痕,尤其是浅色的箱子看上去非常明显。

我出行必带的30件物品,少带一件就觉得缺了什么
 

  BRIC'S

  另一个经常带的行李箱,是意大利皮具品牌BRIC'S的Bellajoe复古系列。当时在米兰店外,远远的看到这支箱子的时候,觉得外观很复古,还以为整个箱子都是木质材料的呢。(/▽╲)

我出行必带的30件物品,少带一件就觉得缺了什么
 

  不过这个箱子的万向轮确实转起来挺灵巧,拖着箱子走起来会非常的顺滑(~ ̄▽ ̄)~ 总之它家的箱子既兼顾到了颜值,还很实用,所以也不难理解为什么很多国外的名人都会选择拎这个牌子了(例如Johnny Depp、以及克鲁尼的妻子Amal Alamuddin)。

  分隔袋:

  有了行李箱,自然要说一下分隔袋啦~ 为了避免箱子里各种东西混在一起,比如鞋子,湿毛巾,洗了还没干的袜子等等,就需要单独的袋子把他们分别装起来,所以出行前多准备几个袋子还是挺有必要哒。如果不想专门买,或者时间来不及,其实也可以用保鲜袋来替代~(机智脸)

  日默瓦Topas Stealth的登机箱,里面会附送分隔袋(视款式而定),比如下面的这三个,我平时用来分装内衣裤、袜子神马的够用。

我出行必带的30件物品,少带一件就觉得缺了什么
 

  另外,还有部分行李箱,会配备西装袋。

我出行必带的30件物品,少带一件就觉得缺了什么
 

  化妆包:

  对于女性来说,一个小巧的化妆包也是必须要有的,尤其是出门时,各种化妆品、保养品的size都是小瓶装的,非常容易弄丢,所以就特别需要一个化妆包来把这些东西收纳好。这样既不用担心这种小物件散落在行李箱里,还能保护好化妆品不被挤压。

  范主出门爱用的,是这个黛珂的化妆包,皮制摸起来软软的,很有安全感。

我出行必带的30件物品,少带一件就觉得缺了什么
 

  其实,我当时买这一套黛珂的化妆品的时候,就是因为相中了这个包...很喜欢这个外观设计,所以就一下子买了两套(任性脸)。后来才知道,这个化妆包是由设计师里的“萌叔”,来自荷兰 的马塞尔·万德斯(Marcel Wanders)设计哒。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏