第一女人网
您所在的位置: 首页 > 孕产育儿 > 饮食营养 > 正文 > 手机版

宝宝上火易便秘 美纳多奶粉呵护宝宝肠道健康(1)

发表时间:2017年4月6日  来源:第一女人网
导读:宝宝上火易便秘 美纳多奶粉呵护宝宝肠道健康

  阳春三月,春暖花开,随着天气的回暖,春天的气息日益浓重。然而,这万物复苏的时节对于一些有宝宝的家庭而言则是喜忧参半。原来,宝宝在春天更易出现胃肠健康问题,甚至有一些宝宝会出现上火现象,这些上火的宝宝比较容易出现便秘症状。

  有儿科专家分析,春季气候变化多端,较容易滋生细菌、病毒,而宝宝的身体正处于发育阶段,胃肠道系统发育尚未成熟,免疫功能不完善,更容易受到外界的影响,从而引发上火便秘等现象。对此,儿科专家建议,春季要重视宝宝的肠道健康问题,母乳是宝宝最好的保健剂,坚持母乳喂养的宝宝肠道健康更有保障。对于采取人工喂养的宝宝,要科学喂养,正确冲调奶粉。同时,儿科专家提示,选择含有活性益生菌的奶粉更有利于保护宝宝肠道,促进宝宝对于奶粉的吸收和排便,减少上火现象。

  实际上,随着春季的到来,主打易吸收、不上火特性的奶粉受到了更多消费者的青睐,而其中美纳多A选配方奶粉的表现尤为亮眼。有母婴用品店的店员告诉记者:“很多人来买奶粉都会关心‘什么牌子奶粉好吸收不上火’,我们一般会推荐一些有活性益生菌成分的奶粉,比如美纳多A选配方奶粉,这款奶粉的口碑还不错,回购率也高。”

宝宝上火易便秘 美纳多奶粉呵护宝宝肠道健康

  经了解,美纳多A选配方奶粉是美纳多健康服务(长沙)有限公司(以下简称:美纳多)生产的一款婴幼儿配方奶粉。美纳多自成立以来就以“集美纳优、服务中国”为自身使命,不断研发、生产为宝宝健康营养服务的优质奶粉,因此受到了消费者的一致肯定。在2016年,美纳多回款、调货、利润增幅均超60%,2017年,一季度突破1个亿,同比继续增长72.5%,保持持续良性发展之势。美纳多能在市场上屡获佳绩,其产品功不可没,美纳多A选配方奶粉就因其“易吸收、不上火”的产品特点受到了许多消费者的追捧。

  据悉,美纳多A选配方奶粉中特含活性益生菌Bb-12,每100g奶粉含1亿以上活性益生菌菌落,能够调节宝宝肠道菌群,平衡肠道微生态环境,呵护宝宝肠道健康。为了减少宝宝上火便秘的现象,美纳多A选配方奶粉还科学配比FOS+GOS益生元组合,可以在促进宝宝肠道蠕动顺利排便的同时改善脂质代谢。不仅如此,该奶粉中还添加了α-乳清蛋白,科学配比ARA:DHA、胆碱、牛磺酸、L-肉碱等45种营养活力元,为宝宝的发育提供充足均衡的营养。目前,美纳多A选配方奶粉的产品影响力正在慢慢扩大,许多消费者在提到“什么牌子奶粉好吸收不上火”时都会想到美纳多A选配方奶粉。

  最后,儿科专家提示,掌握正确的泡奶粉方法也能预防宝宝上火。而近日,美纳多在全国上线了“美纳多活力养成季-奶粉泡泡堂”,向消费者普及奶粉的科学泡法。该活动的举办时间为3月23日到4月9日,有意了解奶粉冲泡方法的家长可在此期间前往其公众号“美纳多Puredo”了解详情。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏