第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

叶璇放飞自我晒狼狈自拍 自侃像“蛇精病”(1)

发表时间:2017年4月7日  来源:第一女人网
导读:叶璇戴着耳塞,素颜的她一脸无辜的对着镜头嘟嘴,一头乱糟糟的头发上别着幼稚的蝴蝶结发卡,十分抢镜,十分放飞。

叶璇放飞自我晒狼狈自拍 自侃像“蛇精病”

叶璇

  4月6日晚,叶璇[微博]在微博晒出一张十分狼狈的自拍照,配文称:“像蛇经病一样滴雨中赶地铁搭飞机,发型好像被多宝啃了一样!”照片中,叶璇戴着耳塞,素颜的她一脸无辜的对着镜头嘟嘴,一头乱糟糟的头发上别着幼稚的蝴蝶结发卡,十分抢镜,十分放飞。

  此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“好接地气。”“呆萌的眼神,好可爱啊!”叶璇也和网友互动,称:“可爱个毛啊,刚拿完登机牌被机场的狗围着一通狂拍,明天的热搜头条是‘狗啃发型’!”(我是弥尔)

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏