第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

旧爱马清伟携女友捧场活动 关之琳主动合照零尴尬(1)

发表时间:2017年4月7日  来源:第一女人网
导读:活动上,关之琳的旧爱马清伟带女友Winnie前来,关之琳主动上前跟二人碰杯及合照。

旧爱马清伟携女友捧场活动 关之琳主动合照零尴尬

关之琳宣传自己设计的时装。

  北京时间4月7日消息,据香港媒体报道,关之琳(之之)、关心妍、钟嘉欣、林嘉欣、乐基儿、向华强夫妇及赌王四太梁安琪等昨晚出席一个时装秀,活动中关之琳的旧爱马清伟偕女友Winnie前来捧场,三人更大方合照。

昨晚时装秀同时发布与关之琳合作的春夏系列,她还穿上自家品牌服装现身,关之琳笑称当然要卖广告,并透露这次的睡衣在设计上有所改变,除性感外也会推出晚装,并可日常穿着出门。说到她身上的服装不够性感时,关之琳笑说:“留给模特儿穿。”只上台谢幕、没有走秀的关之琳,解释不走秀是因上台走一圈都惊!“虽然以前走过,但不是自己品牌,如果是自己品牌会紧张到疯。”

活动上,关之琳的旧爱马清伟带女友Winnie前来,关之琳主动上前跟二人碰杯及合照。问马先生是否来捧场?关之琳说:“他上季都有来看,是多年好友,他的好友都是我的好友。(和旧爱可做回朋友?)尽量保持。”不过,对于跟前夫陈泰铭能否做回朋友,她连声表示“晚点再说”。

多年没拍戏的关之琳,曾透露有剧本找她,她表示看完剧本后没有着落,但不是别人问题,是自己休息太久,又要投入搞时装生意,欠了拍戏的冲动。说到好友金燕玲常演挑战性角色,关之琳表示都替对方开心,又经常得奖,令她很羡慕,但羡慕归羡慕,有时都会看对方的角色自己是否做得来。

早前大爆成龙[微博]曾被勒索的向太,昨晚一见传媒就知道记者来意,她说:“不谈了,人家的家事。”说完匆匆入场。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏