第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

日本天才童星重返演艺圈 改名签约新东家(1)

发表时间:2017年4月7日  来源:第一女人网
导读:现年17岁的吉田里琴6日宣布重返演艺圈,并改名“吉川爱”,剪短发自拍影片,可爱的苹果脸被大批网友狂赞“变美了!”

日本天才童星重返演艺圈 改名签约新东家

天才童星吉田里琴

日本天才童星重返演艺圈 改名签约新东家

改名“吉川爱”复出

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,日本天才童星吉田里琴3岁出道,代表作包括《羊妹的完美执事》、《王牌大律师》等,2016年4月因为专心学业宣布引退。现年17岁的她6日宣布重返演艺圈,并改名“吉川爱”,剪短发自拍影片,可爱的苹果脸被大批网友狂赞“变美了!”

  吉川爱加入研音经纪公司,成为天海佑希、福士苍汰的师妹。她以清丽短发重新面对镜头,介绍自己还露出害羞笑容,过去在童星时期表现相当活跃,演出电影《魔镜魔镜变变变》时,连男主角冈田将生也忍不住说:“可以跟我一起住吗?”宛若求婚台词,至今仍被网友热烈讨论。

  除了吉川爱以外,《恶作剧之吻2013》的未来穗香也加入同一家经纪公司,并以本名矢作穗香重新出发。现年20岁的她一度放下演艺事业,到美国留学半年,现在确定新东家,未来星途备受看好。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏