第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

Angelababy借腹生子被证实?原因竟是黄晓明所说?(1)

发表时间:2017年4月9日  来源:第一女人网
导读:Angelababy借腹生子被证实?原因竟是黄晓明所说?

  前几日,Angelababy生子后首现身,黄晓明baby带着小海绵出院啦!baby一直挽着晓明哥,看上去状态超级好。

Angelababy借腹生子被证实?原因竟是黄晓明所说?

  据悉,1月17日早晨,baby在香港顺产生下生下一个摩羯座男宝宝,目前母子平安。

  而Angelababy借腹生子的新闻却并没有降低。

  有网友指出了一下几个疑点:

Angelababy借腹生子被证实?原因竟是黄晓明所说?

  1.从不炫照

  Angelababy借腹生子从来没有有过孕照,而且照她以往和黄晓明那么爱秀恩爱的情形,她怀孕的事按理说应该会被她大晒特晒,可是一切违背她和黄晓明的行事常理。

  2.急切归队

  Angelababy怕被迪丽热巴取代,才两个月就希望回归队伍《奔跑吧兄弟》,也证实她并没有真的怀孕,而是借腹生子。哪有母亲不关乎自己身体质量,状况,不顾及孩子喝奶问题,只在意于节目的。

Angelababy借腹生子被证实?原因竟是黄晓明所说?

  3.从未哺母乳

  据香港医院护士爆料,Angelababy从未给孩子哺过乳,孩子饿的很时也从未见给孩子喂母乳,Angelababy身旁还跟着一个奶妈在给孩子喂奶。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏