第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 评测讨论 > 正文 > 手机版

汽车十大没用的配置 你被忽悠了吗(1)

发表时间:2017年4月10日  来源:第一女人网
导读:汽车十大没用的配置 你被忽悠了吗

  有些功能研发得不错,但另一些最终沦为了一种宣传噱头。你肯定熟悉那些功能配置,听起来特别吸引人,理论上来看简直伟大,但在实际生活中根本派不上用场。Autoguide在此列举的这些,就是市面上你能见到的最唬人的10项汽车配置,排名不分先后。

  1、本田陵线埋藏式音频系统(Ridgeline’s In-Bed Audio System)

汽车十大没用的配置 你被忽悠了吗

  陵线皮卡的一些埋藏式功能的确很惊艳,比如它的埋藏式后备箱,或者它能够根据需要以两种不同方式打开的尾门。但埋藏式音频系统真的没法得到表扬。这些鸡肋设置有点浪费成本,更糟的是,隐藏式的这一系统甚至不能完全配适扬声器。

  2、宝马的手势控制(Gesture Control)

汽车十大没用的配置 你被忽悠了吗

  说起车内娱乐,宝马7系等车型里面的手势控制功能是不能绕开的话题。虽然这个功能本身不是特别的新奇,并且确实能够起到一些安全性的作用,但它目前的功能性真不是那么的明显。该功能通过一个小的摄像头来识别手的位移,一根手指旋转能够快速调整音响音量,擦拭的动作能够忽略到一例来电。好处是你在行车过程中可以在双眼不离开道路的情况下完成些“卑微”的任务。当然,除非它的功能持续增加,不然手势控制更多地还是一个单纯吸引人目光的部件。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏