第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 肾病 > 正文 > 手机版

男士肾部保养 肾功能降低对人的影响(1)

发表时间:2017年4月10日  来源:第一女人网
导读:男士肾部保养 肾功能降低对人的影响
男士肾部保养 肾功能降低对人的影响

  男士肾部保养的好处

  肾的精气,包含以及两个方面:

  肾是人体的重要器官,对身体各个脏腑起着滋养、濡润的作用,是人体气的底子,对各个脏腑起着里温煦、生化的效用。

  肾中阳阴尤如水火一样寄于肾,彼此制约、彼此依存,以维持人体阴阳掉调,如吃亏,则呈现的症状,如五烦心热、、男子等。如则呈现腰膝冷痛、形寒肢冷、男子阳萎、女性等症状,肾的阴阳虚,会互相影响而造成。不论什么疾发病展到严重阶段,都会形成肾的阴阳掉调,可紊及到肾。

  主水:是指肾在调水液平衡方面起着极为重要的效用,如肾的气化掉常,打样开合倒霉,则呈现水肿,小便倒霉等症状。

  主骨、髓:肾主藏精、精能生髓,髓居于骨中,骨依赖髓充养。肾精充沛,则骨髓生化有源,骨髓坚忍。肾精虚少,不能养骨,骨骼懦弱无力,甚至发育不良。齿为骨余,牙齿儿的坚忍与肾精有关,发有血余,精与血互为滋养,精足则血压,所以毛发的生隆替,是肾之外候。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏