第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

防弹柾国目睹粉丝遭挤险窒息 担心求救别再挤了(1)

发表时间:2017年4月10日  来源:第一女人网
导读:台下观众激动往前挤,导致最前排的歌迷险些窒息,目睹全程的柾国担心发生危险,立刻向英文担当Rap Monster求救。

防弹柾国目睹粉丝遭挤险窒息 担心求救别再挤了

柾国发现台下粉丝推挤

  据台湾媒体报道,韩国男团防弹少年团(BTS)有着超高人气,他们近期飞往北、南美洲开唱,一段影片引发歌迷热议。影片中台下观众激动往前挤,导致最前排的歌迷险些窒息,目睹全程的柾国担心发生危险,立刻向英文担当Rap Monster求救,现场场面混乱。

  网络上释出的影片,正是防弹少年团3月底开唱的片段,站在前方的观众不断哀嚎“拜托后退”、“可不可以叫后面的人往后退”,这一幕正好被柾国看到,他发现形势不对,立刻向英文担当Rap Monster求救,让对方用英文喊话“别再往前挤了”。

  听到柾国发出的信号后,Rap Monster立刻用麦克风表示:“请不要推挤,大家向后退一点。”接着,Jimin也不断用担心的眼神看向遭推挤的粉丝,确保歌迷的安全。然而,防弹虽在台上劝粉丝向后退,仍有歌迷被挤到险些窒息,所幸保全紧急将她拉出,才没有发生危险意外。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏