第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财聚焦 > 正文 > 手机版

男子在银行存款25万未取款 15年后仅剩2000元(1)

发表时间:2017年4月16日  来源:第一女人网
导读:男子在银行存款25万未取款 15年后仅剩2000元

  冯先生20年前在银行存入45万元,当年取了20万后便没有再存取款,15年后他到银行取款时却发现银行卡里只剩下2000多块钱利息。在与银行交涉多次没有结果后,冯先生于去年将银行起诉到法院,要求返还其活期储蓄账户余额25万元并支付利息。近日,北京二中院对该案二审宣判,银行被判赔偿25万元存款及利息。

男子在银行存款25万未取款 15年后仅剩2000元

  25万存款15年后变2000元

  冯先生称,1997年4月,他在某银行办了活期储蓄存折账户,并存款45万元,当月,他从活期储蓄账户中取款20万元后,便再没有进行任何存取款业务。2012年,冯先生到某银行取款时却被告知他的活期储蓄账户余额仅有利息2000余元,冯先生与银行就此事进行了交涉,但一直没有结果。无奈之下,冯先生将银行起诉到法院,要求返还活期储蓄账户余额25万元并支付利息。

  对此,涉事银行回应称,冯先生的活期储蓄账户是凭密账户,该账户进行过新旧账户的变更,银行已为冯先生更换新的账户,冯先生现在持有的存折对应之前的旧账户,该旧账户并不是有效账户,涉案存折也不是有效存折。银行系统显示,冯先生的账户在1997年9月3日曾经发生一笔25万元的取款记录,由此可以确认冯先生已支取了账户内的款项。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏