第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

《花少3》超前剧透:娜扎或成“带货女王”(1)

发表时间:2017年4月19日  来源:第一女人网
导读:温柔娜扎竟最会怼人?精干江疏影竟被盖章“太蠢”?温暖“大仁哥”陈柏霖竟成群嘲对象?更多猛料,待小浪一一道来。

  娜扎与江疏影短裙现身,现场美腿比拼谋杀菲林。娜扎抹胸短裙大露事业线,双腿并拢防走光遭江疏影艳羡“偷瞄”。

  4月18日,《花儿与少年》第三季发布会在长沙举行。“花少团”八位成员陈柏霖[微博]、张若昀[微博]、井柏然[微博]、杨祐宁、江疏影、古力娜扎[微博]、宋祖儿、赖雨濛悉数到场。因在前两季节目播出时,前“花少团”部分成员在旅途中产生的矛盾摩擦成为一时焦点,故在本季开播前,就有不少网友揣测这八位年轻人之间的关系又是如何?也会冲突不断吗?小浪在发布会现场观察许久,又看了几十分钟片花后,在此大“剧透”一番!“互撕”的可能性?倒是没看出来,但是八成员的画风实在是出乎意料地清奇:温柔娜扎竟最会怼人?精干江疏影竟被盖章“太蠢”?温暖“大仁哥”陈柏霖竟成群嘲对象?更多猛料,待小浪一一道来。

  人设分析:娜扎张若昀成“补刀王” 陈柏霖杨祐宁受“欺负”

  老实说,初看到《花少3》阵容时,小浪倒没那么期待。毕竟一档真人秀中,固定MC们的“人设”是否鲜明又互补是重要要义,而这八位成员虽不乏在娱乐圈闯荡多年的,但除了拍戏之余,其私下真实个性呈现在大众面前、为大众所了解的机会却少之又少。他们会不会很“无趣”?成了小浪之前最担心的一点。而从当天发布会开场不久,小浪就在爆笑不止中打消了此顾虑——当然啦,是被台上八人逗得笑不停!

  仅是通过当天成员们的互动细节,就已可以大体感受到八人在节目中呈现出的画风了。如古力娜扎,之前多以温柔美女形象示人,而和已十分相熟的“花少团”朋友们在一起时,她竟化身“补刀王”,譬如当江疏影嘚瑟自己在旅途中算账功力……没那么糟时,娜扎就会在一旁萌萌地用无辜卡通音“捅刀”:“嗯……其实有~点~蠢~”当话题引到陈柏霖、杨祐宁两位台湾同学时,娜扎又会默默用台湾腔学两人说话,调侃他们:“敲(超)厉害的!”“敲(超)好吃的!”“敲(超)累的!”活泼性格引好感。江疏影则是大咧咧的男孩儿性格,和井柏然这位嘴皮子也十分厉害的同学从头怼到尾,互损对方“帅不过三秒”、“美不过两秒”。小妹妹宋祖儿则是活在自己小世界里的话唠一枚,按其他人的说法“她可以自己一个人在那聊完一个完整的天儿”!另一位妹妹赖雨濛是小吃货一个,迷迷糊糊随随时找食物的样子也是极萌。

  男生梯队里,“逗比”担当由井柏然和张若昀共同承担,继上一季献唱过东北版《童话》一鸣惊人后,小井此季再接再厉,《好汉歌》、《好日子》等神曲轮番轰炸你的耳膜,可谓是,有小井,让你的旅途从此不再寂(安)寞(生)……而张若昀的逗比则又加入了几分“腹黑”色彩,譬如当宋祖儿开心于自己最近长高了时,张若昀便暗戳戳吐槽人家实则是穿了增高鞋垫:“赶快把你的灵魂从鞋里拿出来吧!”当小妹妹说自己没以前内向了,他又调侃:“可不是么,长了五厘米的自信呢!”嗯,要不说江疏影在会后采访时特别点名若昀:“他最狠!”再看杨祐宁,之前在影视剧中多以硬汉形象示人的他,在“花少团”中除了大展待人温柔的另一面外,竟也成了众人集中火力“攻击”的对象,“常和小妹妹抢食物”、“最暖‘厨娘’”的形象渐立,唉,再也无法正视“很MAN”的他啦!而之前无论在影视剧还是恋爱节目中都备受女生青睐的陈柏霖,此番在《花少》中似乎也失去了帅哥魅力,除了自己的台式口头禅被其他人玩儿坏外,首次在节目中做起直播“主播”的他,更被大家吐槽“隔着屏幕都感受到了尴尬”,而在成为导游备选人选时,成员们却又大都偏心于另一位候选人……咳咳,再多的就先不说啦,总之八人八色,确实够味。

  节目亮点剧透:江疏影成“最迷糊会计” 娜扎“爆款”囤起来

  在对每个人的个性有了初步了解之后,小浪在此再透露一点点关于几个人的有趣看点,大家在看正片时可着重观察一下。

  娜扎和她的“爆款”商品:据团员们透露,娜扎是行李箱中装着新鲜玩意儿最多的一位,从面部防晒喷雾到会发亮的驱蚊器应有尽有。虽然一开始大家嫌弃她东西但太多,但据说,回国之后,江疏影特意让娜扎开出了个商品单子,把那些新鲜玩意儿统统买了个遍。小浪作证,娜扎确有“带货女王”潜力,仅是在片花中呈现几秒喷防晒的镜头,台下一众女记者已在群里纷纷分享链接,下单防晒喷雾啦!

  江疏影和她的Money:本季旅行中,江疏影任全团“会计”要职。但江江和钱之间的关系,真是理不清、理还乱!张若昀就爆料:“同样一把钱,她前后算几遍帐,竟能算得上下差了一万多块钱!”按娜扎的口头禅来说,似乎真的是……“嗯……有~点~蠢~”。

  张若昀和他的魔性笑声:张若昀面无表情时,一张脸真是冷到极致,但一旦打开他的话匣子、戳到他的笑穴,他可真是不吝露出8颗,哦不,是16颗牙齿“咯咯咯咯咯”地笑个没完。张若昀的笑是什么风格的?三词形容:魔幻、鬼畜、好惊人!

  陈柏霖和他的洁癖:本次花少团有四个处女座成员,而陈柏霖处女座洁癖的严重程度实在让人叹为观止,“纸怎么黏黏的?我要洗下手。”“刚做完俯卧撑?我要洗下手。” 几番接触下来,其他三成员共同表示:在陈柏霖面前,自己压根就不算处女座咯!

《花少3》超前剧透:娜扎或成“带货女王”
《花少3》超前剧透:娜扎或成“带货女王”
《花少3》超前剧透:娜扎或成“带货女王”
《花少3》超前剧透:娜扎或成“带货女王”
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏