第一女人网
您所在的位置: 首页 > 孕产育儿 > 百科知识 > 正文 > 手机版

当在线教育遇上人工智能 51Talk在线英语学习再升级(1)

发表时间:2017年4月20日  来源:第一女人网
导读:当在线教育遇上人工智能 51Talk在线英语学习再升级

  近日,美国纽交所上市的中国最大在线英语教育平台,同时也是全球最大的在线英语教育平台——51Talk无忧英语(以下简称51Talk)与来自瑞典的新一代儿童智能机器人“ARMOTO”达成了深度合作。据悉,此次合作51Talk宣布将致力于深耕在线教育与人工智能的开创式结合,使得青少学员通过机器人,就可以与远在国外的外教老师进行在线互动交流。双方也会陆续展开系列合作,开启在线英语交互式学习的新篇章。

  “ARMOTO”儿童社交机器人的中国发布会上,51TalkCTO陆勇作为特邀嘉宾在现场表示,人工智能与在线教育结合的前景将是无限的,儿童在线教育内容与平台的发展,必将引领教育教学方式的转变转型。“我们将以此为契机,为中国小朋友带来全新的英语互动学习体验。”

当在线教育遇上人工智能 51Talk在线英语学习再升级

  2017年1月, “ARMOTO”机器人在美国CES全球科技盛宴上全球首发。一时间,吸引了来自全球20多个国家的科技产品合作,并获得了全球30多家媒体的争相报道。据悉,“ARMOTO”儿童社交机器人主打儿童社交,其专利技术“感应交友”,可以帮助孩子们将生活里的好朋友转化为线上好友,即使不在一起的时候,仍然可以通过视频通话和语音聊天,可随时随地进行自由,方便,安全地交流。减轻了儿童对手机以及其他成人电子产品的依赖,更重要的是,“ARMOTO”机器人让中国的小朋友在线学习全球一流的教学内容,包括英文,数学,科学,历史,文化等。可以说,孩子拥有了“ARMOTO”,世界将是平的。

  作为中国最大的在线英语培训机构和少儿在线英语品牌——51Talk,素来以“让每个孩子都有能力对话世界”为源动力。而目前,51Talk已拥有近千万注册学员、16万余活跃用户,及超过8000名全球范围内的优质外教,是用户首选的全面提升英语综合应用能力的一站式在线教育平台。51Talk根据中国孩子的学习成长规律,采取最适合孩子的教育方式,全身心打造完善的英语课程,获得了诸多青少学员和家长的赞许。此次与“ARMOTO”机器人的深入合作,更进一步表明了51Talk在人工智能与在线教育方面探索的能力与决心。

  不难发现,中国大多数青少年的英语学习呈现“哑巴式英语”,虽然掌握了大量的书面理论知识,需要开口说话时,却遇到诸多困难。已经有两个孩子的父亲陆勇对此也是感同身受。他表示,在孩子早期的语言习得阶段,高频的激发语言交流是决定语言习得的重要因素。现在,通过“ARMOTO”机器人,便将外教老师与孩子连接在了一起。而此次双方的合作,恰恰与51Talk一贯坚持的纯英语学习环境不谋而合。

  可以想象,拥有先进的技术产品平台,优质的教学资源及极致服务的51Talk,在植入“ARMOTO”机器人之后,小朋友就可以在家中随时随地通过机器人,与外教老师进行一对一互动学习,真正实现了在生活中学习,同时也节省了家长接送孩子去实体培训班的烦恼。

当在线教育遇上人工智能 51Talk在线英语学习再升级

  毋庸置疑,教育行业是新技术产品的最佳适用场景。51Talk创始人兼CEO黄佳佳就曾明确提出,未来五年,51Talk将技术产品驱动作为企业发展的重要战略之一,将在音视频体验、智能化的精细运营等方面继续深耕。51Talk,作为一家纯互联网基因的在线教育科技企业,实行技术产品驱动战略,必将使孩子们高效且快乐的学习,如此一来,企业成本结构更轻,教育也回归内容标准化、规模化和个性化的初衷。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏