第一女人网
您所在的位置: 首页 > 孕产育儿 > 疾病防治 > 正文 > 手机版

精索静脉曲张如何治疗好 舒静通圆我亲子梦(1)

发表时间:2017年4月22日  来源:第一女人网
导读:精索静脉曲张如何治疗好 舒静通圆我亲子梦

  也许是人到了一定的年龄了,就自然而然的有了想要一个孩子的想法。以前的时候总是感觉跟老婆两个人每天挺自在的,没事了一起出去吃个饭、看个电影,有时间了到河边吃个烧烤或者是到外地去旅游,但后来慢慢的感觉人生中还缺失了一部分东西,想来想去发现是缺少了一个自己的孩子......

精索静脉曲张如何治疗好 舒静通圆我亲子梦

图1精索静脉曲张如何治疗好 舒静通圆我亲子梦

  奋斗了这么多年,也攒下了一点资本,就跟老婆商量准备要个孩子。可是努力了半年多却一直都没有动静?我和妻子都着急了,都在想是不是谁的身上有问题,而且我们都不愿意承认自己的身体有问题,感觉到对方的猜忌我们心里都很不舒服,就这样从未有过的家庭,矛盾出现了,经常会因为一些鸡毛蒜皮的小事大吵特吵,这在以前根本就是不可能的事,甚至有一次,我们还大打出手,当然只是我挨打,我再怎么样也不会去打她的。那次事件之后,她跑回了娘家,我去了好几次她才肯和我一起回来。

  回来之后我们决定坐下来好好谈谈,决定一起去医院检查一下。检查结果出来了,说是我得了精索静脉曲张从而导致了不育,医生的建议是手术修复。精索静脉曲张如何治疗好?回到家里我非常的沮丧,原来真的是我的问题。

  妻子并没有怪我而是安慰鼓励我,还四处给我打听好的药物,在妻子的鼓励下我也振作了起来,和妻子一起寻找能够修复精索静脉曲张的产品。后来在一个朋友的介绍下我们知道了舒静通,通过对舒静通的详细了解后开始使用。前后一共用了四个周期,再回医院复查的时候,我的精索静脉曲张已经好了,医生都觉得很惊讶。

精索静脉曲张如何治疗好 舒静通圆我亲子梦

图2精索静脉曲张如何治疗好 舒静通圆我亲子梦

  精索静脉曲张好了之后又经过一段时间的调养,开始准备要宝宝了。在经过不懈的努力后老婆很顺利的怀孕了,再过几个月就要分娩了。因为我得了精索静脉曲张,所以我对静脉曲张做了很深入的了解,知道妊娠期女性也是很容易患上下肢静脉曲张的,所以在妻子怀孕期间,我都很注意帮助妻子做好静脉曲张的预防和护理,只希望妻子能够健康顺利的生下我们的孩子。

  对于舒静通这款产品,我是打心眼里感觉它好,不只是它的最终效果!在使用的过程中我发现它的吸收性很不错,而且没什么不良反应,每过一段时间都能明显感觉到它给我带来的好转。当然,这也少不了老婆对我的支持,在日常生活方面老婆对我很上心,每两个月都会帮我买新的内裤,督促我进行私处的卫生清洁,房事方面也控制的很好,而且在饮食方面老婆是最用心的。感谢我朋友,他让我知道了舒静通;感谢我的老婆,她在寒冬给了我最温暖的关怀!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏