第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

人民的名义能火成这样,真得要感谢这些人的坚持......(1)

发表时间:2017年4月24日  来源:第一女人网
导读:人民的名义能火成这样,真得要感谢这些人的坚持......

  谁都没想到,一部题材敏感、没有小鲜肉的正剧居然能火成这样。

  就连非高产、非著名导演——李路在接受采访时,谈及更多的也是当时的融资难,“前后谈了几十家,谈完以后都说没问题,但最后都没投,有的已经签约都毁约了。”频繁的折磨,让李导开始怀疑自己是不是有方向性错误。

人民的名义能火成这样,真得要感谢这些人的坚持......

  要知道,李路导演在制片、投资方面的经验相当丰富,操盘投资几千集的电视剧可都从未失手。按理说,应该是资本的宠儿。可在面对这部反腐电视剧时,却遭遇这样的“资囧”,当时的压力可想而知。

  “开机的时候还差2000万元”,导演李路准备抵押房子,就连编剧周梅森都打算卖股票了......

  这部电视剧最终能够拍成,要感谢数家“胆大”的民营影视公司,虽然他们的规模都不大,但在电视剧的前途扑朔迷离时,勇敢的把钱投了进来,投资份额最多的公司甚至做好了亏40%的准备。正是这几家公司的坚持,让《人民的名义》得以完成拍摄。这部昭示社会公义、大胆揭露现实的大剧播出后收视率一路飙升,投资方早已赚到盆满钵满了。

人民的名义能火成这样,真得要感谢这些人的坚持......

  其实,剧中的侯亮平何尝不是如此。

  在反腐的道路上,他不仅要跟各种腐败分子“智斗”,还要跟曾经的师兄、老师“斗法”。曾经独身赴鸿门宴,差点被狙击手射杀;曾经被联手诬陷,不得不暂停本已取得突破的案件,自己也成为犯罪嫌疑人......只要人们敢于无所畏惧的坚持心中的神圣梦想,总能打动一群充满正能量的人,就像导演终于找到了2000万的投资,侯亮平的正直和对使命的忠诚赢得了沙书记、季昌明等领导的支持和下属们的由衷钦佩,并最终打赢了反腐大战。虽然一路艰辛,但是意义重大。

人民的名义能火成这样,真得要感谢这些人的坚持......

  一部剧的成功,除了主角的努力,当然还有群演们的功劳。就连我们的颜值在线、和一堆老戏骨飙戏彪出速度与激情的侯局长也情不自禁的夸了一名“群演”,究竟是谁能被点名夸奖呢?有图有真相:

人民的名义能火成这样,真得要感谢这些人的坚持......

  没错,侯局长就是这么光腿出镜的,腿长任性啊,不服?看人家的脸啊,长得帅就是硬道理!

人民的名义能火成这样,真得要感谢这些人的坚持......

  没错,眼尖的朋友一下就看出来了,这位“群演”就是麦吉丽青春浓缩精华素,它萃取红百合花蜜原液、BFGF生长因子、熊果苷、水解胶原蛋白、人参根提取物等成分,可以有效的活颜红润、嫩白提亮、抗皱修护、补水保湿、控油收毛孔,开启肌肤活力,焕活素颜美肌......

  网友小雅在回复里感慨,“人民的名义确实亲民,明星们都用上国产的高档化妆品了。”

  麦吉丽代理2599903不忘在回复里傲娇卖萌,“非常适合咱们反贪局筒子们使用啊,毕竟他们经常要连夜审讯罪犯,队长同志的好皮肤和高颜值果然是保养有方啊”......

人民的名义能火成这样,真得要感谢这些人的坚持......

  除了陆帅之外,还有很多大明星也纷纷出镜为麦吉丽发声。好产品当然要快乐分享,现网友只要加麦吉丽总代卫星号 2599903并转发,我们就会送出陆毅队长同款精华小样,限量500份哦!为你的高颜值保驾护航!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏