第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 口腔 > 正文 > 手机版

刷牙只能清洁口腔的25%,李施德林告诉你why?(1)

发表时间:2017年4月25日  来源:第一女人网
导读:刷牙只能清洁口腔的25%,李施德林告诉你why?
刷牙只能清洁口腔的25%,李施德林告诉你why?

  每天漱口两次不仅仅是保持您口气清新的绝佳方式。它也是让您整个口腔清洁的关键。一般人以为每天早晚刷牙就能做到完整口腔清洁,但英国曾针对数十位9至20岁民众做口腔测量,发现牙齿仅占口腔25%面积。每天刷牙,最多只做好25%口腔清洁,建议搭配牙线、牙间刷、漱口水,才能清洁刷不到的75%,做好全口腔清洁。

  口腔中有许多牙刷不容易清到的死角,特别容易藏有牙菌斑,像两颗牙中间的邻接面,所有下牙的舌侧面,上面后方大牙的颊侧面以及排列不整齐或者壅挤的齿列等等,这些区域就占了75%以上的口腔部位。牙医师建议除了应使用正确的刷牙方法来刷牙,更应养成每天使用牙线、牙间刷等牙齿邻接面清洁工具,才能彻底维护口腔清洁。

  此外,我们还可以通过漱口的方式来对抗您整个口腔中的细菌,包括牙齿和牙龈。它一日需要进行两次漱口才可实现其深层清洁效果。毕竟细菌全天都存在您的口腔中,每天都是如此,而一次漱口只能提供 12 小时保护。要使李施德林漱口水达到其完全功效,请按照说明使用并每日含漱两次,每次 30 秒。

刷牙只能清洁口腔的25%,李施德林告诉你why?

  日常生活还是免不了要喝到咖啡吃到甜点,而李施德林健康亮白漱口水不仅可以帮助美白牙齿,更形成抗牙渍保护层,长久抵抗牙齿染色,做到清洁口腔死角、清洁口气,帮助在任何约会中都拥有最好状态。如您每次漱口方式正确会发生什么?研究表明,李施德林漱口水可在 10 到 30 秒内完全杀灭口腔细菌,持续使用即会发现改变。事实上,唾液样品和牙菌斑中的细菌在接触李施德林漱口水后 30 秒内即会被杀灭。不给细菌留下任何反抗的机会。充分含漱 30 秒以确保您获得真正洁净的口腔。一天漱口两次是保护您口腔的最佳方式,但即便您正经历牙龈疾病的症状,您仍能找到适合您的李施德林漱口水。

  据悉,李施德林已经获得 ADA 批准,因此李施德林的产品由牙医支持并经过研究证明,适用于敏感、红肿、发炎的牙龈以及易出血的牙龈。与此同时,据李施德林的护齿专家介绍漱口作为对刷牙、使用牙线和牙医检查的补充,我们只有将各种美白牙齿的方法有效结合,搭配合适的漱口水,并长期坚持下去,定会帮助您达成不同的口腔护理目标,从清洁牙龈到保护牙釉质。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏