第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

黄轩疑曝新恋情 大理新房约会神秘女一夜未出(1)

发表时间:2017年4月26日  来源:第一女人网
导读:随后,两人一起回到黄轩的新房,并一夜未出。次日,神秘女子前往机场,离开大理。似乎,女子此次来到大理主要是为了与黄轩约会。

  4月26日,有媒体拍到黄轩在大理与美女约会,同住一晚,疑似新恋情曝光。黄轩被拍到和朋友在大理添置家具布置新房,第二天自己开车到机场接了一位美女,该美女长相清秀身材纤瘦,两人回到“新房”再一同外出,再一同回到家,两人一夜未出,疑似新恋情曝光。

  新浪娱乐讯 4月26日,网曝黄轩在大理约会一名神秘女子,两人同住黄轩新房,并一夜未出,疑似新恋情曝光。

  4月初,黄轩独自一人赶来大理,与朋友约饭,并给新房添置家具。然而,第二天,黄轩赶往机场,一神秘女子上了他的车。随后,两人一起回到黄轩的新房,并一夜未出。次日,神秘女子前往机场,离开大理。似乎,女子此次来到大理主要是为了与黄轩约会。

  黄轩曾于去年被曝与韩国艺人宋昰昀当街牵手、亲吻。但在随后的节目中,黄轩则表示,“当时想试图开始一段新的感情,但是很快就发现彼此不合适。”疑似与宋昰昀宣告分手。

  网友们得知黄轩新恋情疑似曝光的消息,不由得质疑黄轩此前自称单身的准确性:“不是刚刚说自己是单身吗?怎么这么快又有新恋情?”但也有网友祝福黄轩,愿他早日找到自己的幸福,“愿轩哥快点找到适合自己的人吧!”

黄轩疑曝新恋情 大理新房约会神秘女一夜未出
黄轩疑曝新恋情 大理新房约会神秘女一夜未出
黄轩疑曝新恋情 大理新房约会神秘女一夜未出
黄轩疑曝新恋情 大理新房约会神秘女一夜未出
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏