第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

马尔科姆博士饰演者高布伦回归《侏罗纪世界2》(1)

发表时间:2017年4月27日  来源:第一女人网
导读:恐龙们的老朋友回来了!在《侏罗纪公园1、2》饰演马尔科姆博士的杰夫·高布伦将回归系列,参演《侏罗纪世界2》。

马尔科姆博士饰演者高布伦回归《侏罗纪世界2》

杰夫·高布伦回归侏罗纪世界系列

马尔科姆博士饰演者高布伦回归《侏罗纪世界2》

高布伦在侏罗纪公园前作中饰演马尔科姆博士

马尔科姆博士饰演者高布伦回归《侏罗纪世界2》

官方之前公布的海报

  北京时间4月26日消息,据外国媒体报道,恐龙们的老朋友回来了!在《侏罗纪公园1、2》饰演马尔科姆博士的杰夫·高布伦将回归系列,参演《侏罗纪世界2》。

  《侏罗纪世界2》正在拍摄中,由克里斯·帕拉特、布莱斯·达拉斯·霍华德、Daniella Pineda、Justice Smith出演,J.A。巴亚纳执导,2018.6.22北美上映。

  在之前官方公布的海报中,小女孩和巨大的恐龙骨架形成对比,前作导演、此次参与编剧的科林·特莱沃若曾称:这部将更暗黑、吓人。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏