第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 职场保健 > 正文 > 手机版

职场美妆巧搭配,海昌隐形眼镜星眸EYECONIC成时尚女性新宠(1)

发表时间:2017年4月28日  来源:第一女人网
导读:职场美妆巧搭配,海昌隐形眼镜星眸EYECONIC成时尚女性新宠

  随着90后进入职场、80后成为企业中坚力量,年轻女性时尚的解读开始呈现出日趋成熟的趋势,与国际时尚潮流相匹配的个性化妆容受到热捧。为了提升妆容效果,不少年轻女性选择彩色隐形眼镜作为心机杀手锏。海昌隐形眼镜2015年度彩片新品EYECONIC系列彩片,在2015年度美丽品格美妆风尚大奖赛中,获得“美丽品格”2015年度时尚彩色隐形眼镜大奖;在知名女性时尚网站PCLADY举行的2015时尚盛典上,荣获“2015美容风云榜年度人气大奖”,海昌隐形眼镜星眸EYECONIC系列彩片凭借自然耀目的花色,成为时尚女性的新宠。

职场美妆巧搭配,海昌隐形眼镜星眸EYECONIC成时尚女性新宠

  作为海昌隐形眼镜旗下的全新彩片的明星产品,星眸EYECONIC系列彩片所依托的不仅仅是时尚性的外观和独特的花色设计,更是“专业舒适”的产品理念以及安全透氧的工艺设计。海昌源于美国,专注隐形眼镜30年,是早在1985年就将软性隐形眼镜带入中国的国际化品牌,海昌隐形眼镜致力于不断研发专业舒适,兼具时尚的隐形眼镜及护理液产品,让中国消费者“EYE上完美”。星眸EYECONIC系列彩片,色料中特别添加了PVP亲水因子,微分子立体质感透明,经光线折射色彩表现生动,并采用BMW 3D色彩分子立体包覆技术(Bio Molecule 3D Wrap)将色料有效隔绝于眼膜之外,色彩不接触眼球,配戴时尚又安心。

职场美妆巧搭配,海昌隐形眼镜星眸EYECONIC成时尚女性新宠
职场美妆巧搭配,海昌隐形眼镜星眸EYECONIC成时尚女性新宠

  在海昌隐形眼镜星眸EYECONIC系列彩片中,时尚女性更加偏爱短周期的日抛彩片,海昌星眸EYECONIC日抛彩片有自信黑和温柔棕两款花色,这两款花色,均基于打造适合东方女性的“星机眸”而设计,尤其适合OL搭配出简洁而时尚的妆容。搭配裸色眼妆,自信黑能够彰显女性优雅眼眸,让自信由内而外透出来,实现气质的高段位提升;搭配珠光效果的眼妆,温柔棕则在不经意间透出一种淡淡的清纯气质,恰恰可打造出一枚“温柔如水”的时尚女性。两款花色搭配使用,无论是出席商务谈判还是庆功晚宴,总能优雅随行。

职场美妆巧搭配,海昌隐形眼镜星眸EYECONIC成时尚女性新宠

  星眸在眼中闪耀,妆容随心百变,海昌隐形眼镜星眸EYECONIC日抛作为2015年两项时尚大奖得主,已经获得众多时尚女性的青睐与热捧。上半年正是职场突围的好时机,莫要错过大好时光,快将自己打扮得美美的,去实现LEVEL的提升吧!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏