第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财消费 > 正文 > 手机版

上海服饰全网平台正式上线 专注整合江浙沪服饰行业资源(1)

发表时间:2017年5月3日  来源:第一女人网
导读:上海服饰全网平台正式上线 专注整合江浙沪服饰行业资源

  江浙沪服饰行业B2B服务平台上海服饰正式上线。上海服饰手机平台持有人陈华忠表示,近年来,在中国电子商务的快速发展背景下,垂直化、细分化逐渐成为行业发展趋势,服务的聚焦、产品的标准化以及快速整合产业链的价值,为垂直化电商赢得了发展的关键“风口”。

  同时伴随着工信部电信研究院“.手机”全网入口的诞生,解决了手机平台线上入口的问题,用户再也不用去下载和安装那些繁琐的app,也不用费劲的去百度搜索后,在搜索结果里一个个仔细寻找。“全网入口”让线上平台实现一键直达,方便、快捷、高效,而且易传播!

  手机用户只要通过主流的浏览器网址栏输入:“上海服饰.手机”就可实现一键直达,苹果手机用户可以通过苹果手机自带的Safari浏览器一键直达,安卓手机用户可通过QQ浏览器、UC浏览器、百度浏览器、360浏览器等主流浏览器一键直达。

  据悉,上海服饰全网平台定位于专注江浙沪地区服饰全产业链的服务平台,利用移动端平台,集结行业资源为江浙沪服饰行业客户提供信息撮合服务,打通服饰行业的信息流。除了服饰资源外,平台还整合行业上下游,为企业提供包括建立诚信体系,招商、开拓市场等服务。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏