第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财消费 > 正文 > 手机版

新手开网店建议销售自己熟悉的商品(1)

发表时间:2017年5月4日  来源:第一女人网
导读:新手开网店建议销售自己熟悉的商品

  许多商品的网购需求都在扩大,开网店可选择的货源商品有很多,但对于新手来说,建议大家选择自己比较熟悉的商品卖,不要贸然经营不熟悉的商品。网店行业竞争大,风险也相对较大,选择更熟悉的商品开网店这是规避风险的有效手段,当然也是提升成功几率的办法。

  一方面,对于熟悉的商品,可更清楚买家需求

  如何开网店?开网店选择自己更熟悉的商品卖,最大的好处在于你可以更清楚的知道买家的需求,然后针对买家需求的经营网店,投其所好,网店才能经营的更好。你了解这个产品,也就知道它的目标买家时哪一类人,也就知道目标买家希望得到什么样的服务、什么样的产品,相反,如果你对这个东西不了解也就不知道买家有什么样的需求,不了解买家需求如何才能经营的好。

  一方面,对商品熟悉,可选择更优质的货源

  网店要有相对优质的商品,这是提升网店竞争力必须要做到的,网店没有竞争实力就没有生存下去的力量,相对优质的产品可以让网店实力更强。要求网店店主选择自己熟悉的商品卖,是因为你只有对某一种商品有所了解才能挑选到更优质的货源,分别货源商品的质量高低,从而为网店选择更优质的商品出售,商品优质新网店才能有竞争力,才能生存下去。

  一方面,对商品有所了解,才能做好宝贝详情页

  很多店主对网店进行了大力的推广,也成功吸引来较大的流量,但就是转化率不高,没有带动销量的增长,造成转化率低的其中一个原因是宝贝详情页没有吸引力,没有打动目标买家,可见详情页对销量的重要性,而网店店主只有对这个商品有所了解才能做得好详情页,对商品不懂很难做好详情,此方面也说明了选商品选熟悉的,很重要。

  新网店要卖熟悉的商品,网店店主只有对商品熟悉才能经营的好网店,了解商品可以让网店的用户体验更佳、可以让商品质量更好,由此网店的竞争力也就可以更强。

  原文链接:http://www.aimhunt.com/p/3233

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏