第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财消费 > 正文 > 手机版

荣事达养生壶祝福母亲 打造时尚健康感恩礼(1)

发表时间:2017年5月9日  来源:第一女人网
导读:荣事达养生壶祝福母亲 打造时尚健康感恩礼

  五月,让爱在温馨中绽放!母亲节既是一个感恩的节日,更是儿女祝福母亲健康长寿的日子。然而,当我们想送妈妈康乃馨时,妈妈总会说太浪费;想请妈妈吃大餐,妈妈说外面没家里吃的香;想送妈妈礼物,妈妈总说家里什么都有。然而,做子女的我们,总要有份心意是一定要送给妈妈的:那就是感恩、就是健康。

  近日,荣事达携其高端产品养生壶,为伟大的母亲精心打造了一支感人的H5,既充分表达了天下儿女的感恩之情,也深度传达了荣事达养生壶时尚、健康的产品特性,获得了大众的一致好评。荣事达养生壶也因此被网友们封为“母亲节时尚健康感恩礼”!

荣事达养生壶祝福母亲 打造时尚健康感恩礼

  荣事达精心打造感恩H5 获封时尚健康感恩礼

  每年的母亲节,子女们都会绞尽脑汁挑选独特的礼物,送给自己的母亲,这份礼物承载的,不仅是子女对母亲养育之恩的感谢,更是对母亲健康长寿的一种祝福。然而,面对商品种类繁多的市场,送什么礼物既能走心的表达自己的感恩,又能真正实用的带给妈妈健康,成为很多人的苦恼。

  近日,荣事达养生壶就牢牢抓住了用户的这一消费痛点,创新运用了年轻消费者热捧的线条漫画和H5的形式,将荣事达养生壶产品融入感人的母亲节故事中,让消费者在情感共鸣中充分感受了荣事达养生壶给妈妈随时养生关爱的产品属性,深深俘获了年轻子女的心。荣事达养生壶也被网友们一致封为了“母亲节时尚健康感恩礼”!

荣事达养生壶祝福母亲 打造时尚健康感恩礼

  “母亲节快到了,一直也不知道该送给妈妈什么礼物,偶然间刷到这个H5,感觉挺感人的,决定给妈妈送一台荣事达养生壶。毕竟妈妈为我们操劳了一辈子嘛,可是我们长大了,一年都在外面打拼,不能陪在妈妈身边尽孝,感觉挺惭愧的,给妈妈送一台荣事达养生壶,这样我们不在身边,妈妈也能随时煲一些养生茶,调养身体嘛。妈妈健康了,我们在外面打拼也会更有劲头。”一位网友在H5“送给妈妈感恩的话”互动留言处如是说。

  人性化功能搭配时尚外形 荣事达养生壶成母亲节爆款

  其实,任何产品要想俘获消费者的心,对产品甚至品牌产生信任,除了社会化营销与消费者搭建情感沟通,最重要的还是产品质量是否过硬、产品功能是否人性化的满足了消费者的需求。

  据悉,为了满足消费者的诸多需求,荣事达养生壶一直精益求精、匠心创新,不仅创造性的运用了背光源黑科技,去掉了其它养生壶关机时面板繁杂的功能键,改为关机时面板如玉般的一整块屏幕,开机时,各功能灯依次亮起、璀璨闪耀的人性化设置,尽显高端大气。还在外形设计和颜色搭配上,紧跟潮流,将每一款养生壶都打造成了一件时尚单品!

荣事达养生壶祝福母亲 打造时尚健康感恩礼

  过硬的产品质量、人性化的功能设置、再加上时尚的外观,实用且完美的满足了妈妈们健康养生的需求。因此,荣事达养生壶在这个母亲节能在众多礼物中脱颖而出,成为爆款也就显得不足为奇了。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏