第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

陈羽凡酒后吐真言曝“离婚隐情” 称:“没白百何我没脏身。”(1)

发表时间:2017年5月10日  来源:第一女人网
导读:陈羽凡酒后吐真言曝“离婚隐情” 称:“没白百何我没脏身。”
陈羽凡酒后吐真言曝“离婚隐情” 称:“没白百何我没脏身。”

陈羽凡资料图

  陈羽凡和白百何的离婚风波过去近一个月,今日(5月10日),全明星探又放爆料,让事情再现急转弯。拍摄当天,陈羽凡凌晨4点从工体回家,与风行工作室的摄影师们“恰好”同路。陈羽凡认为遭跟车,下车击打对方车辆,并“酒后吐真言”称:“没白百何我没脏身。”

  视频画面中,不难听出陈羽凡情绪激动,他直言自己“戴了这么大一绿帽”,“我已经All In(全部买单)了”,“没白百何我没脏身”。然而,现在无论是在路上还是家里的地库,都有人跟拍。“各位,我有儿子……”陈羽凡言谈间颇有些“求放过”的意思。

  陈羽凡与星探对话原文:

  陈:我不喜欢巧合,我都没记你车号,我只是靠我的直觉,我觉得这辆车并着我走,我只是在家门口过了个红绿灯,我跟我兄弟说让他先走,可是你没进来。

  星探:凡哥凡哥我塞我是孙子。

  陈:你都是我爷爷了,我已经是孙子了,家丑不外扬,是你媳妇,你理解一下好么?行么?你让我还说什么呀,换成你,一普通老百姓,换成你,你媳妇,我什么都没做,你给我一绿帽带成这样。

  星探:要不边上说?等警察来说。

  陈:我已经这样了,我只有跟你ALL IN啦,我已经ALL IN啦各位爷。

  星探:咱都不想把事闹大,都是工作嘛。

  陈:你工作面对我工作,行吗?你丫的工作要面对我下班。

  星探:不是,不是,我的意思是,咱们找一个安全点的地方,靠边咱们去辅路行吗?

  陈:家都不安全,地库都有人去跟我。

  星探:那是他们那谁吧?

  陈羽凡:我不管,兄弟你头破了啦,对不起。

  星探:这么多车呢,要不咱们找个安全点的地方,咱们靠边?

  陈:我不说了赶紧回家,我住哪你知道,兄弟们。

  星探:说真的这么多人让别人怎么看。

  陈:没事我不回头,你们不拍他们随便拍,他们拍叫纪实,你们拍叫炫技。我玩不起,但是下了班就不算玩了,陈羽凡是涛哥,出门穿上的衣服是上班用的,我和那帮*不一样,我敢拿高尔夫球杆削你们这玻璃,我就什么都不怕,知道吗?我没想威胁你们是因为我觉得有点太慎了,我怕啦,我有儿子。

  星探:是因为我们一直受到威胁,明白,都有家人。

  陈:真想让事过去,帮我慢慢往下抚。那叫抚慰往下了(结)。我为人处世那么多年,没丫白百何我没有脏身,你们丫的要顺那点事儿没完没了,不管你跟谁。我想办,我弹一年吉他我才知道吉他要调弦,好好翻翻底为什么。我和我妈说我想搞音乐。我妈说你丫能成全世界都能成。现在我说,兄弟们,你们丫想干点事,成不了。在北京,想干什么涛哥都能帮你们,多多少少。我跟你们说这些话,当钱使一辈子。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏