第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 运动养生 > 正文 > 手机版

她失去双腿 却依然要挑战大自然(1)

发表时间:2017年5月11日  来源:第一女人网
导读:据英国《每日邮报》5月8日报道,43岁的冒险家Sarah Jane Staszak坐着轮椅,拍摄了令人震撼的照片。图为她与自己的孩子在悬崖边上“荡秋千”。

  据英国《每日邮报》5月8日报道,43岁的冒险家Sarah Jane Staszak坐着轮椅,拍摄了令人震撼的照片。图为她与自己的孩子在悬崖边上“荡秋千”。

她失去双腿 却依然要挑战大自然

  Sarah Jane Staszak曾经发誓,永远不放弃冒险,但是在2013年由于椎间盘突出导致她的双腿瘫痪。

她失去双腿 却依然要挑战大自然

  “如果我没有患病,没有做手术,我肯定会和我的孩子一起奔跑。”Sarah Jane Staszak一边看着照片,一边感叹道。

她失去双腿 却依然要挑战大自然

  这一系列照片中,有很多是用修图软件制作出来的,图为Sarah Jane Staszak与她的孩子正在冒险。

她失去双腿 却依然要挑战大自然

  一部分照片是在摄影棚中拍摄的,一部分是在山中拍摄的。之后利用修图软件,将照片放到一起。

她失去双腿 却依然要挑战大自然

  图为摄影师Karen Alsop和Benjamin Von Wong,他们正在与Staszak女士拍合影。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏