第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

章子怡裸臀戏被爆是替身出演(1)

发表时间:2017年5月11日  来源:第一女人网
导读:章子怡裸臀戏被爆是替身出演
章子怡裸臀戏被爆是替身出演

程耳管虎

  今年程耳执导《罗曼蒂克消亡史》与管虎执导《老炮儿》顺利中签,将各自在5月19日及6月2日在台湾上映。两位导演管虎与程耳今天(5月11日)特别飞抵台湾进行“江湖对谈”,畅谈彼此创作理念与缅怀美好年代,以及如何与影帝影后包括葛优、章子怡、浅野忠信、冯小刚、张涵予合作完成这两部卖座江湖题材杰作。

  聊起拍摄《老炮儿》的初衷,导演管虎表示:“江湖有好的也有不好的,现在北京这样好的江湖情感少了,我觉得有必要保留。”故事是两代人的冲突,所以一定要有些年轻人在,管虎透露当初找李易峰吴亦凡是人家介绍的,在对谈时发现他们脱去偶像包袱是挺热情愿意在这平台表现的年轻人,挺不错的。

  为了细腻呈现北京胡同的真实临场感,《老炮儿》找遍北京各大胡同巷弄,可惜宁静祥和又富有生机的传统北京胡同几乎已不复存在,为此,剧组只好以两个月时间,在北京怀柔中影基地搭建出一座1比1真实比例,完美还原管虎导演心目中最完美的胡同场景。但拍摄时冬天即将结束,管虎导演表示“所有得顺着演,因为河冰当时其实化得差不多了,只能到远一点的地方拍,所以只顺着环境去拍。”

  而导演程耳时隔四年推出刻画传奇上海黑帮家族崩毁的《罗曼蒂克消亡史》,电影风格冷冽,影像疏离压抑,人物关系张力十足,很难想像程耳导演竟然比较重视动作,“我不大跟演员聊内心这些东西,我关注的只是动作。”对于有许多媒体评论导演风格如同好莱坞大导演昆汀?程耳导演坦承:“昆汀我很喜欢,在我看来他既戏谑又庄重,这是我个人非常喜欢的方向。”

  聊起章子怡在戏中裸露臀部还有激烈床戏,有媒体惊讶导演是怎么说服已经是国际巨星的章子怡愿意演出这样的片段。程耳导演表示章子怡尺度没有大到让她觉得很困难,他还爆料坦言臀部其实是替身的。导演还开玩笑说:“就算尺度大,有浅野忠信在,我想她应该还能接受吧!”据导演表示,当初找来浅野忠信时许多女演员都非常兴奋,还跟他说如果不找他来演就不演了。

  对于台湾引人诟病的内地电影上映得抽签一事,管虎导演无奈说:“我对于抽签只能听,只能盼,希望每部电影都能让大家看到,即便是台湾。”程耳导演则表示能中签真的很幸运,机率很小,至于过程我自己也不是很清楚。”

  记者会现场也播放了管虎导演接下来要推出的巨作《八佰》,是描述对日抗战时谢晋元将军率领八百壮士抵抗日军侵略的故事。管虎导演表示之前就很想拍战争片了,只是时候未到,现在钱有了、机会有了,时候到了,就拍了。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏