第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 阴道 > 正文 > 手机版

哪些缩阴产品比较好 究竟缩阴产品哪个最有效(1)

发表时间:2017年5月12日  来源:第一女人网
导读:哪些缩阴产品比较好 究竟缩阴产品哪个最有效

  据有关权威机构调查:婚后女性90%都会出现阴道松弛特别是顺产的女性,阴道松弛尤为严重,有的还会出现妇科疾病,严重影响到了身体健康以及房事和谐。所以,年轻时候很多妈妈不在意保养这些,若干年后提起来都会后悔不已。大多数妈妈对产后阴道松弛的知识了解很少,那么哪些缩阴产品比较好?缩阴产品哪个最有效呢?下面来听听我的亲身缩阴经历吧!

哪些缩阴产品比较好 究竟缩阴产品哪个最有效

哪些缩阴产品比较好 究竟缩阴产品哪个最有效

  首先看一下我的真实缩阴经历

  我是一位一岁孩子的妈妈,以前没结婚的时候什么都不懂,和闺蜜在一起工作,她已经是一个两岁孩子的妈妈了,当时我刚和前男友分手,闺蜜就问我:“你俩发生关系没?”我说:“怎么可能?”闺蜜一脸不信任的看着我,我当然知道她为什么这么看着我,毕竟现在人们思想这么开放,这么久了还一直处着,谁信啊,可是这就是我,明知道没有结局说什么也不会愿意真的把自己交给他,说着说着就说到她生宝宝的时候了,以前总听人说顺产的宝宝更健康,闺蜜说她是剖腹产,我问她为什么不顺产,闺蜜说“这样会使阴道松弛,夫妻关系会下降。”当时真的是什么都不懂,顺产和夫妻关系有什么联系吗?后来才真的明白了闺蜜说的到底是什么了。

  后来和现在的老公结婚了,怀孕后,不知道是怎么回事总是回忆起那天闺蜜说的话,说什么顺产的话会使阴道松弛,是真的吗?我一直怀疑,也不敢说,后来生宝宝的时候我说要剖腹产,婆婆和妈妈非坚持要顺产,那叫一个疼啊,生完后就跟老公说这辈子再也不要孩子了。生产后坐月子的时候,耳边还是会时常会想起闺蜜当时所说的话,我也一直在刻意关注着自己是不是真的松弛了。现在宝宝已经半岁多了,记得和老公在一次进行房事的时候,感觉真的不如以前那么紧致了,这时候我又想到了闺蜜的话,真的在我身上应验了,很是苦恼,但是老公却没说什么,我知道他是怕我伤心,后来我就偷偷找闺蜜问她该怎么办?闺蜜说:“我之前生二胎的时候是顺产,阴道也松弛了,后来在网上查了缩阴产品瑾尔茵,用着效果还不错,你试试。”

哪些缩阴产品比较好 究竟缩阴产品哪个最有效

哪些缩阴产品比较好 究竟缩阴产品哪个最有效

  瑾尔茵——专注女性私处修护

  听了闺蜜的话我就去查了一下,没想到好评那么多,口碑也不错,后来又去官网看了看,还咨询了缩阴专家,他们向我介绍了缩阴需要注意的事项的缩阴计划,后来就先订购了两个疗程的,回来后就坚持使用了个疗程,效果真的不是盖的,后来又订购了一个疗程的,他们专家说向我的情况用三个疗程就可以了,治疗早见效比较快,后来就真的治好了,很感谢瑾尔茵给我的惊喜,有了它再也不怕松弛了。

  瑾尔茵 直击松弛根源,紧致 张力 弹滑3维度还原少女紧窄

  一、排毒杀菌 滋润缓解干燥

  凝胶会被人体迅速吸收,释放和排出,清理私处长期内聚集的残留垃圾和死皮消除干涩,滋润私处

  二、酸碱调节 改善私内环境

  提高改善私处内环境,提升酸碱平衡度,加速代谢残留物排出体内,异味瘙痒慢慢减少

  三、修护受损 提升紧缩能力

  私处异味、干涩、燥热感得到进一步改善,修护私处内受损,恢复弹性,私处能力提升

  四、增强紧致 凸显年轻少女

  弹性纤维根源逐渐修护,增强紧致,分泌润滑充分,私处自然提升长期坚持使用强化抵抗力和防护能力,保持年轻的紧致状态。

哪些缩阴产品比较好 究竟缩阴产品哪个最有效

哪些缩阴产品比较好 究竟缩阴产品哪个最有效

  瑾尔茵每一支都是从28种纯天然草本植物中提炼出来的,纳米级微分子具有超强渗透性和修复性,不含任何对人体有害的化学物质。上市前产品由国家疾控中心检测,全部合格。可放心使用。法国瑾尔茵对阴道炎、宫颈炎、宫颈糜烂、盆腔炎、附件炎等妇科炎症,具有很好的消炎效果。而且瑾尔茵对越是阴道松弛严重的患者,缩阴效果越好;越是阴道炎症、宫颈炎症严重者,排出的炎症分泌物越多。顺产该如何缩阴?瑾尔茵就是您最佳的选择,是您性福的保障!更多女性私护健康资讯请关注瑾尔茵

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏