第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财聚焦 > 正文 > 手机版

中企被质疑贩卖人口股价一天暴跌28% 公司回应(1)

发表时间:2017年5月15日  来源:第一女人网
导读:中企被质疑贩卖人口股价一天暴跌28% 公司回应!!!

  “2016年公司花了100万美元打赢了一场恶意诉讼,我们也不介意再花200万美元告倒一个恶意污蔑公司的空头”——5月11日晚,在经历了此前的空头狙击后,平潭海洋首席财务官于洋接受《每日经济新闻》记者独家采访时如此表示。

  5月10日,一份来自Aurelius Value的报告,将纳斯达克上市的一家全球性中国渔业企业平潭海洋企业有限公司(纳斯达克股票代码:PME,以下简称平潭海洋)卷入了舆论风暴,该公司股价创下了近四年来最大单日跌幅,高达27.8%。

  5月11日晚间,平潭海洋在其官网发布回应消息,针对报告中的一些质疑提供不同结论的说明。最终平潭海洋股价在上周五收盘时,涨17.54%,报3.35美元。

中企被质疑贩卖人口股价一天暴跌28% 公司回应
 

  资料图

  缘起:遭到空头“欺诈”指控

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏