第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财消费 > 正文 > 手机版

花式明星同款 这些旅行目的地你Get了吗?(1)

发表时间:2017年5月23日  来源:第一女人网
导读:一上线就抓住观众眼球的《花儿与少年》第三季,以冒险的名义一改前两季嘉宾巨大的年龄跨度,召唤了一水的女神鲜肉,一起来走遍全球“搞事情”。类似《花儿与少年》的各种花式旅游综艺带货能力强大,《花样姐姐》、《花样爷爷》、《花样男团》节目里的目的地纷纷成为了热门爆款!编辑这就带你盘点综艺中最火的好地方,顺便带你去探索更多同款目的地,让你即使不去这些人潮涌动的爆款地,也能花样出行。
花式明星同款 这些旅行目的地你Get了吗?

  里约VS圣塞瓦斯蒂安·山海间的热情狂欢

  除了陈柏霖在《花儿与少年》第三季的一开始就在领队竞选中惨遭“流放”,一人一狗来到了非洲荒野独游,花少老司机井柏然则欢腾地带着两位好兄弟与四美,一起来到了里约。来里约大冒险,最好的时机莫过于和花少团一样,尽情参与到2月中下旬的巴西狂欢节中。作为全世界最大的狂欢节,持续三天的花车游行和热情桑巴,让你从早到晚根本停不下来!

花式明星同款 这些旅行目的地你Get了吗?

  哥特鲁特住宿加早餐旅馆(Gerthrudes Bed & Breakfast)

  地址:Rua Bernardino dos Santos, 31, Santa Teresa, 里约热内卢, CEP 20241-000, 巴西

  Booking评分:9.7

花式明星同款 这些旅行目的地你Get了吗?

  里约热情的城市氛围,和整座城市大街小巷的鲜明艺术风格息息相关。尤其在丘陵上的圣特雷莎居民区,随处可见的涂鸦墙和著名的塞勒隆台阶,都是艺术家们最爱的创作画布。哥特鲁特旅馆就是在这一片区最具艺术感的住处,你可以在这里的眺窗前喝正宗的巴西咖啡,与花少团一样,和三五好友在自带游泳池的庭院露台上,一边烧烤一边看远方糖面包山的景致。

花式明星同款 这些旅行目的地你Get了吗?
花式明星同款 这些旅行目的地你Get了吗?

  要说里约同款,莫过于西班牙最美的海滨小城——圣塞瓦斯蒂安。毫不逊色于里约巴哈海滩的La Concha贝壳湾,沙滩有如皎洁的贝母一般迷人,还有着相比巴哈海滩更少了一分“人山人海”景致,多了一分唯美浪漫的清净。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏