第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 甜品 > 正文 > 手机版

花香满春城—嘉华第七季鲜花饼节完美落幕(1)

发表时间:2017年5月26日  来源:第一女人网
导读:花香满春城—嘉华第七季鲜花饼节完美落幕

  2017年5月31日,第七季嘉华鲜花饼节将落下帷幕。本季鲜花饼节历时一个半月,共为消费者推出11款新品,开展了涉及线上线下的各类优惠活动,更有熟悉的“大胃王”密子君深入嘉华有机玫瑰种植地一线,为粉丝现场直播制饼过程,真正凸显了嘉华鲜花饼节“新花怒放,饕餮盛宴”的主题意义。

  4月是嘉华第一季有机玫瑰盛开的季节,品质最好,被称为有机头水玫瑰。因此本季鲜花饼节嘉华围绕“新花”与“盛宴”,为消费者奉上了一道道舌尖上的玫瑰大餐,以天然健康、花香浓郁的美食冲击带给消费者重磅节日福利。

花香满春城—嘉华第七季鲜花饼节完美落幕

  只凭简单的优惠信息或许不足以帮助消费者形成深刻的产品认知,于是便有了密子君的“大胃王挑战”。作为本季鲜花饼节锦上添花的一环,“大胃王”密子君的直播挑战让消费者亲眼目睹了嘉华有机玫瑰种植地的真相,感受到了三千亩玫瑰花开时的惊艳,以及嘉华鲜花饼纯天然、无添加的制作过程。

花香满春城—嘉华第七季鲜花饼节完美落幕
花香满春城—嘉华第七季鲜花饼节完美落幕

  而对于身在云南的消费者来说,在观看“大胃王挑战”感受鲜花盛宴之余,还可以享受出行的优惠——嘉华鲜花饼与滴滴快车开展商业合作,以“花香好礼”出行礼包回馈消费者。

花香满春城—嘉华第七季鲜花饼节完美落幕

  从2011年的第一季“鲜花涂城”到如今的“新花怒放 饕餮盛宴”,嘉华鲜花饼节走过了7年的历程。年复一年,鲜花饼节的主题不断更新,产品不断上新,但嘉华对于有机种植和制饼理念的坚持却始终未变。

花香满春城—嘉华第七季鲜花饼节完美落幕

  近几年来,以食用玫瑰为馅料的嘉华鲜花饼以“最云南伴手礼”而被越来越多的人知晓和喜爱,其中当然少不了鲜花饼独特口味的诱惑力,但归根结底,这和嘉华对纯天然更健康理念的不断追求关系更紧密——不施化肥,不打农药,只摘取早上7点到9点之间半开的露水玫瑰,全程采用冷链车运输,拒绝添加防腐剂……

  鲜花饼的生产过程,像是一面镜子,照出了嘉华对食品品质的极致追求,更照出了嘉华作为食品生产商对企业责任和消费者利益的高度重视。体验至上时代,大谈“初心”的企业不计其数,但最终赢得消费者信任的,势必是这些真正静下心来,秉承匠心将追求变为现实的少数派。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏