第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 甜品 > 正文 > 手机版

非尝6+1塑身奶茶震撼上市 奶茶体验装你抢到了吗(1)

发表时间:2017年5月26日  来源:第一女人网
导读:非尝6+1塑身奶茶震撼上市 奶茶体验装你抢到了吗

  随着人们对奶茶的热爱,以及奶茶销量的不断走高,市场上不断有奶茶新品相继上市。就在人们期待着下一款奶茶将有何种不同的口味时,非尝6+1奶茶出现在人们的视野中,记者发现,这一款奶茶与以往推出的新品都不一样,这是一款非常特别的奶茶,同时也在奶茶爱好者中引起了不少轰动。

非尝6+1塑身奶茶震撼上市 奶茶体验装你抢到了吗

  “我今天是冲着新产品的减肥功效来的,我们都知道,喝奶茶一般都是容易长胖的,这款奶茶说是有瘦身的功效,听起来还蛮神奇的。”上海一位连锁奶茶店的老板告诉记者,“试喝了一杯,口感还蛮特别的,最喜欢里面的这个藜麦,凭我十多年的经验,这款奶茶上市后肯定得热卖。”

  非尝6+1奶茶公司还分发了非尝6+1塑身奶茶的体验装,“没抢到,好遗憾啊”“抢到了一份,包装好精致,喝完空盒子留着,哈哈”由于数量有限,有的人抢到了非尝6+1塑身奶茶的体验装,有的人则表示遗憾没有抢到。但是产品负责人表示,非尝6+1塑身奶茶不久将会全面上市,每个人都有机会体验这款塑身奶茶带来的完美体验。

非尝6+1塑身奶茶震撼上市 奶茶体验装你抢到了吗

  非尝6+1奶茶是青岛乾元天健商贸有限公司研发的一款新型奶茶产品,拥有独家版权和发明专利证书,也是世界上第一款以藜麦、欧米伽3为原料调配而成的奶茶。非尝6+1塑身奶茶采用的是药食两用的中药,承继了历代名医减肥脂的理论,又融合了现代生物科学和营养学的理论精华。

  非尝6+1塑身奶茶兼具塑身和美白护肤的功效,长期饮用见效快,对身体有益,没有副作用。非尝6+1奶茶采用先进的设备和工艺,从藜麦、欧米伽3、荷叶、山楂、茯苓、决明子、魔芋、车前子、火麻仁中萃取精华,无香精、无农残,纯天然,不添加任何对人体有害的物质成分。

  据了解,非尝6+1塑身奶茶瘦身见效快,不像珍珠奶茶里的珍珠留存于体内很长时间都无法消化完全,非尝6+1奶茶容易消化,吸收快,但是能量释放的速度是缓慢的,容易产生饱腹感,为人体长时间提供能量。同时,非尝6+1奶茶还非常适合健身人群饮用,这种奶茶的品质和质量不亚于脱脂奶粉和肉类,且比这两者更容易吸收。

非尝6+1塑身奶茶震撼上市 奶茶体验装你抢到了吗

  非尝6+1奶茶中含有人体不能自己合成的全部9种必需氨基酸,氨基酸的平衡和适量的供应是人体健康的基本前提,缺乏一种必需氨基酸就容易处于亚健康状态。非尝6+1奶茶有效提高人体免疫力,是一种健康的时尚饮品。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏