第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

广西金嗓子有限责任公司董事长江佩珍 荣膺“2008-2017中国十大功勋品牌女性”殊荣(1)

发表时间:2017年5月26日  来源:第一女人网
导读:广西金嗓子有限责任公司董事长江佩珍 荣膺“2008-2017中国十大功勋品牌女性”殊荣

  2017年5月21日,“居然之家·2017品牌女性颁奖盛典”在京隆重举行。

  在品牌女性高峰论坛十周年之际,广西金嗓子有限责任公司董事长江佩珍被授予“2008-2017中国十大功勋品牌女性”称号。她曾是2010“十大品牌年度人”获奖者。

广西金嗓子有限责任公司董事长江佩珍 荣膺“2008-2017中国十大功勋品牌女性”殊荣

  获奖理由:

  她是2010中国十大品牌女性。五十年创业风雨彩虹,半世纪辛劳甜蜜在心。她以“做百年企业,树百年品牌”为愿景,几十年孜孜以求,成功打造响当当的、造福人类的“金嗓子”品牌。她热心慈善,安置一百五十多名残疾人就业,长期资助希望工程、春蕾工程等各项社会公益事业。企业在她的坚持下实行了改制,得以顺利上市。她就是广西金嗓子有限责任公司董事长江佩珍。

广西金嗓子有限责任公司董事长江佩珍 荣膺“2008-2017中国十大功勋品牌女性”殊荣

  据悉,《经济日报》原总编辑、品牌联盟专家委员会主席艾丰,全国妇联宣传部部长张小媛,中国会展经济研究会会长袁再青,居然之家集团常务副总裁任成,资深传媒人、阳光媒体集团董事局主席杨澜,依文企业集团董事长夏华,全国三八红旗手标兵、君紫控股董事长秦君,中央电视台英文国际频道著名主持人田薇,楚和听香品牌董事长、北京APEC会议领导人服装主设计师楚艳等重量级嘉宾均出席了颁奖盛典。

广西金嗓子有限责任公司董事长江佩珍 荣膺“2008-2017中国十大功勋品牌女性”殊荣

  本届居然之家·2017(第十届)品牌女性高峰论坛是由品牌联盟与中国会展经济研究会联合主办,居然之家总冠名,拜博口腔医疗集团战略合作,分众传媒、家庭期刊集团、宾臣传媒媒体主办,天津博真科技、月如意、双莲温泉、钱皇、朗顿教育、康禾集团、雅致人生作为论坛支持单位,茶树菇大数据提供大数据支持。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏