第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财消费 > 正文 > 手机版

打破传统商业模式 花乡奥莱村5月28日盛大开业(1)

发表时间:2017年5月26日  来源:第一女人网
导读:打破传统商业模式 花乡奥莱村5月28日盛大开业

  花乡奥莱村从其项目落地,到动工、招商、品牌入驻,一直备受市场关注。据悉,花乡奥莱村试营业庆典将在5月28日正式揭幕。

打破传统商业模式 花乡奥莱村5月28日盛大开业

  花乡奥莱村位于北京丰台区南西环西路花乡桥东,其强大的商业资源,形成聚合效应,势必将成为丰台区商业新地标。

  相较于传统奥特莱斯项目,花乡奥莱村拥有多元化的业态组合。国内外精品、时尚潮流服饰、户外运动装备、儿童母婴、早教、电影院,是集购物、休闲娱乐、亲自、餐饮为一体的一站式购物公园。在品牌选择上,让传统与时尚相互碰撞、本土品牌与国际品牌相结合,以知名度、美誉度高,符合项目整体形象的品牌为主,兼顾顺应新兴消费群体偏好、有广泛社会影响力的年轻时尚品牌。

打破传统商业模式 花乡奥莱村5月28日盛大开业

  花乡奥莱村是以奥莱为主题的购物公园,除去作为奥特莱斯的购物属性,花乡奥莱村更关注消费者在这里所能获得的体验感。花乡奥莱村整体建筑风格呈现欧式小镇风貌,穹顶、红瓦坡顶、喷泉等欧洲经典元素随处可见,漫步在园区内,浓浓的异国情调扑面而来。

  “人文、科技、艺术、自然”是花乡奥莱村希望传递给消费者的感官体验。针对消费者对精神文化越来越迫切的需求,花乡奥莱村不断为自己注入新意与活力,放大趣味感,吸引更多热爱生活与时尚的年轻人。

打破传统商业模式 花乡奥莱村5月28日盛大开业

  据了解,花乡奥莱村在开业活动期间,将会举办丰富的游园活动,更联合各品牌推出低至2折的劲爆折扣活动。具体品牌信息及折扣活动可以关注“花乡奥莱村”公众号进行了解。

打破传统商业模式 花乡奥莱村5月28日盛大开业
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏