第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财消费 > 正文 > 手机版

青藤乐购打造日本海淘新体验(1)

发表时间:2017年6月1日  来源:第一女人网
导读:青藤乐购打造日本海淘新体验

  据本站记者获悉,“一带一路”的成功举办以来,国内对外贸易往来、经济发展迎来了重大历史发展机遇,特别是跨境电商企业,在“一带一路”政策号召下,跨境电商企业将有机会利用更有力的政策、更多更优质的资源满足人们跨境购物需求,加快国内外跨境电商的发展步伐,同时为助推行业产业转型和现代化开放经济做出新的贡献。

  众所周知,近年来,伴随着国人收入水平的逐步提升,人们对生活品质的追求也越来越高,越来越多的消费者开始将购买的范围扩大到全球范围内,从而带动了大量跨境电商的平台的崛起。据某调研机构发布的《中国跨境电商研究报告》显示,跨境购物在国内已蔚然成风,2016年中国跨境进口零售电商交易规模就已达到 2千亿元,每年保持近30%左右的高速增长态势。其中,2017年6月1日正式上线的青藤乐购,凭借直营、质优、价廉等独特的特卖基因,已经在行业内引起了广泛的关注。

  有数据显示,2016年全年,日本面向中国的跨境电商市场交易规模首次突破万亿元,成功超过美、韩两国,成为了中国跨境电商市场最大的商品供给国。而在跨境电商“48税改”以及“一带一路”的影响号召下,人们赴日购物激情也被彻底点燃,化妆品、母婴用品等优质的日常用品需求保持着高速增长的态势。

  然而,在中日跨境贸易往来日渐频繁的当下,不少专家却认为,随着国人对于进口产品的需求越来越大,跨境电商平台如雨后春笋般层出不穷,但在行业蓬勃发展的背后,不少乱象也逐渐显现出来。

  首先是产品的品质堪忧。跨境电商平台以假乱真的新闻早已屡见不鲜,许多跨境电商企业为了蒙混过关,将国外假冒产品或加工产品转运到国内各省市港口,再邮寄到中国消费者手中;其次是物流运输过程无保障。不少消费者曾表示,自己从代购或者某些跨境电商平台购买商品,往往要等上数月才能拿到货,在漫长的物流运输过程中,产品出现了不同程度“损伤”,比如包装破损泄露、产品变质等问题;最后,很多跨境电商平台缺乏完善的售后体系,货物出现问题无法退换,各种中间成本的叠加,致使跨境商品的价格一直居高不下,消费者的体验却直线下降,消费权益也无法得到根本性保障。

  青藤乐购:打造优质跨境电商生态圈

  为了解决跨境购物出现的种种问题,不少大型电商企业相继在国外开设了购物馆或直营仓库,很多国外物流企业也与中国领先的跨境电商平台开展了通关合作,一方面为国外企业对华电商业务搭建了桥梁,为双方贸易往来提供了巨大的发展便利;另一方面也让国人跨境购物变得省时省力更省心,通过较低价格购买到心仪国外商品,提升了人们对跨境购物的信心和消费体验。专注于中日跨境电商贸易的青藤乐购就是其中之一,公司通过立足日本供应商,为消费者提供了日本第一手货源,并接受海关严格监管,从根本上保证了消费者海淘权益。

青藤乐购打造日本海淘新体验

  青藤乐购负责人在接受记者采访时表示,近年来跨境电商行业已逐步迈入规范化发展的轨道,从48税改新政的出台到“一带一路”的成功举办,国内跨境通关效率得到了根本性提升,消费者将受益于市场竞争享受到更低的跨境购物价格,海淘消费已迎来全面迸发。“日本作为国内跨境电商市场最大的商品供给国,在跨境消费占比上一直占据领先地位。不少国内消费者赴日购物或求助代购商,只求买到最高性价比商品已成为不争的事实,青藤乐购也做出了诸多努力和尝试。”青藤乐购负责人讲道。

  首先,相较于其他电商平台而言,青藤乐购采用日本直营方式运营。传统跨境电商企业由于海淘关税、物流等中间环节影响,致使海淘商品价格非常昂贵。而海外直营则不同,跨境电商平台直接从品牌商采购,中间无任何其他环节参与,消费者可享受到最低廉的海淘价格;其次,海外直营也保障了消费者获得更好的海淘消费体验。据了解,青藤乐购的母公司位于日本大阪和东京,是一家创立了二十余年的日本本土企业。凭借着二十多年里积累起来的优秀企业信誉和雄厚的经营实力,以及日本本部强大的供应商管理,运营团队的支持,目前,青藤乐购已经与日本多家知名企业签订了直供的战略合作协议。

  青藤乐购:回馈社会,引领国内海淘新风尚

青藤乐购打造日本海淘新体验

  “我们发现跨境电商的用户越来越年轻化,30岁以下用户数量明显增加。如何满足这些年轻海淘用户的需求,如何让人们获得更理想的海淘体验,是我们一直在思考的问题。”青藤乐购负责人坦言,为了满足年轻用户的需求,青藤乐购根据消费者喜好、市场需求不断更新优化产品,针对海淘人群制定不同计划,从单一爆款走向个性化、差异化,从品质、服务、供应链等环节不断优化提高,青藤乐购正努力成为一家实力强大、售后无忧的海淘平台。

青藤乐购打造日本海淘新体验

  青藤乐购负责人讲道,平台之所以做出诸多创新性努力和尝试,旨在为回报社会,让广大女性能够通过使用青藤乐购APP,获得不一样的海淘体验,真正体会到追求外在美和内在美同等重要。与此同时,青藤乐购APP也希望,通过流程简单、服务体验好、购买渠道正规的经营模式,消费者可以买到心仪的海淘商品,更好地满足自己和家人的需要,进而增进家庭成员之间的感情,促进家庭和睦,每天愉快的生活。

  业内人士认为,从长期来看,跨境电商对于丰富国内商品供给、提升居民消费体验有积极作用,而模式领先、服务优良的跨境电商平台将得到更多发展机会。为此,青藤乐购负责人也表示,公司还会在未来经营发展中不断提升品牌、质量、服务和效率,不断拓展商品品类,丰富消费者的选择,完善跨境物流体系,以更加完美的姿态应对跨境电商行业的挑战,详情请参考青藤乐购官网网站:www.qtlegou.com。或者在各大APP应用市场搜索【青藤乐购】进行下载体验。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏