第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

直男审美大检验 邱淑贞高圆圆凭啥当选直男最爱女神(1)

发表时间:2017年6月2日  来源:第一女人网
导读:国内直男聚集地虎扑论坛每年都会举办一场声势浩大的“步行街女神”评选,而今年由广大直男严格评选出的冠亚军已经出炉,邱淑贞击败高圆圆当选冠军,王祖贤和朱茵分别位列3,4位。
直男审美大检验 邱淑贞高圆圆凭啥当选直男最爱女神

“步行街女神”评选

直男审美大检验 邱淑贞高圆圆凭啥当选直男最爱女神

步行街四大女神

  对于这个榜单的结果你们还都满意吗?反正编辑本人我觉得还是很有说服力的。除了这4大美人,还有谁入选呢?先来看看他们的评选过程,感觉比皇上选妃还要复杂谨慎,一轮轮下来,竞争无比激烈。

直男审美大检验 邱淑贞高圆圆凭啥当选直男最爱女神

吃惊

  这次,四海八荒的仙女们都纷纷赴会,无论你来自港澳台还是日本韩国都被囊括在榜单当中。从这32强的榜单就看得出竞争有多激烈,除此之外还评出了最佳团队奖,最佳比赛奖,最佳竞赛奖等等等…直男认真起来的样子你们都怕了吗!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏