第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 阴道 > 正文 > 手机版

怎么治疗阴吹效果好(1)

发表时间:2017年6月2日  来源:第一女人网
导读:怎么治疗阴吹效果好

  作为一个女人,对阴吹这个名词都不会陌生,虽然难以启齿,但是只要出现,就会使夫妻生活承担不和谐的风险。那么,女人如果出现了阴吹怎么办?怎么治疗阴吹效果好?

怎么治疗阴吹效果好

  什么是阴吹?

  阴道经常有气排出,状如放屁,自己无法控制,严重时簌簌有声,连续不断,这就是中医所说的“阴吹”。中医所说的阴吹之疾,多指阴道壁和盆底组织松弛及一些神经官能症。常发生于身体虚弱,精神抑郁,气机不畅的经产妇。产后阴吹人群比较多,西医认为这是由于自然产甚至人流均会引起弹性纤维断裂,萎缩,使得肌肉松弛,以至于在摩擦的过程中产生大量气体。

  阴吹是怎么产生的呢?

  1. 生育易致“阴 吹”

  生孩子会使阴道过度扩张而松弛,甚至失去弹性,当阴道前后壁不能紧密贴合时容易形成空腔就会出现“阴吹“的问题。

  2. 性生活频繁易致“阴吹”

  不少女性性生活过于频繁,也会导致阴道肌肉因频繁收缩而过劳,从而出现松弛的状况。随着阴 茎的抽动,阴道内发出一种声响,好像有空气从中排出。

  3. 妇科炎症

  一些阴道炎患者,由于感染阴道的微生物在繁殖过程中会产生气体并存于阴道内,当体位改变或增加腹压时,这些气体即从阴 道里排出,造成“阴 吹”的情况。一般这种原因的阴吹,阴道所排出的气流多较微弱,而更主要的是有白带增多,外阴瘙痒或阴 道不适感觉。 建议到医院进行检查明确原因后进行治疗。

  4. 便秘加重阴吹

  便秘会使得患者腹压升高,腹部像一个充气的气球一样积压阴道。如果患者阴道中本来就有少量气体,这时就会被挤压出来并发出明显的声响。

怎么治疗阴吹效果好

  女人阴吹怎么办?

  很明显,一旦出现阴吹,对性生活就会影响很大,长期下去还会影响双方的性欲。那该怎么办呢?最好也是最直接的解决办法就是通过锻炼阴道肌肉的收缩力或使用魅滋茵来矫正。运动如下:

  1.卧式法锻炼

  仰卧,以臂部为分界点,上半身躺于床上,双腿直伸出悬空,不要着地。手部可以扶住椅子或是床沿,避免下滑,双腿慢慢举起,保持伸直,向上身靠拢,可用手扶住双腿,尽量使之靠向腹部,然后,再慢慢放下,恢复原来的姿势。反复20次,可早晚各做1组。

  2.呼吸法锻炼

  平躺于床上,身体尽量放轻松,双手交叉重叠放于小腹,进行腹式呼吸,吸气,腹部尽量鼓起,呼气,腹部凹陷,反复20次,每天可做3遍。

  方法虽好,也要长期坚持哦!三天打鱼两天晒网是不行的。

  专家提醒:解决阴吹问题上述方法需要长期坚持,如果因为阴道松弛导致阴吹问题过于严重,建议可选择安全有效的缩阴产品帮助女性快速的恢复阴道紧致,如魅滋茵,避免同房时出现阴吹问题。

怎么治疗阴吹效果好

  魅滋茵,遵循“绿色缩阴”的缩阴理念,利用先进的生物技术,萃取多种纯植物中的有益成分,直接作用于女性阴道部位,全方位覆盖阴道壁,达到持久缩阴的目的。对于想要安全、快速、有效的缩阴的女性而言是一个不错的选择。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏