第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

FF对外展示FF91动态性能 欲破派克峰爬山记录(1)

发表时间:2017年6月7日  来源:第一女人网
导读:FF对外展示FF91动态性能 欲破派克峰爬山记录

  据electrek网站报道,对于电动车初创公司法拉第未来(Faraday Future)来说,其未来的道路依然充满不确定性。因为这家公司试图从自己最主要的背后支持者——来自中国乐视的贾跃亭那里获得大量资金。但现在的乐视自身也出现流动性问题。不过,法拉第未来公司的首款量产化电动车车型FF91仍然是真实存在的,并且正在通过测试项目。

FF对外展示FF91动态性能 欲破派克峰爬山记录

  本周,这款电动汽开始向外界展示自己的动态车辆控制性能,并宣布在即将到来的派克峰国际爬山赛(Pikes Peak International Hill Climb)期间进行野外测试。

  据了解,派克峰赛道全长12.42英里(19.99公里),有数量超过156个的各种转弯,其爬升高度为4720英尺(1440米)。从派克峰高速公路7英里出开始,最终爬升至1.4110万英尺(4300米)的终点站,其平均坡度级别为7.2%。

  在去年举行的派克峰爬山比赛中,一款精简版的特斯拉Model S为电动车产品创造了一项全新记录,其比赛全程的运行时间为11小时48分钟。

  而法拉第未来则希望自己能够打破这一纪录。

  法拉第未来公司负责研究与发展业务的高级副总裁尼克·桑普森(Nick Sampson)在一份声明中表示:

  “对于FF91电动车来说,派克峰的爬山赛道是进一步发展其电推动系统和支持其热系统的理想设置。在这种由真实场景设置的条件下,甚至门槛更高的情况下进行性能测试,有利于我们实现2018年向市场推出FF91电动车的目标”。

  据了解,法拉第未来准备使用“一款Beta版测试车辆,在派克峰比赛期间对量产化车型的硬件和软件情况进行测试调整”。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏