第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 居家时尚 > 正文 > 手机版

养生壶的夏日伙伴 北鼎冰芯A201让温度刚刚好(1)

发表时间:2017年6月7日  来源:第一女人网
导读:养生壶的夏日伙伴 北鼎冰芯A201让温度刚刚好

——5分钟烫饮变温饮,4小时冰凉不散退 这个夏天北鼎冰芯最当道

  香花调意趣,清茗长精神。随着大众健康保健意识的提高,功能强大、颜值高的养生壶成为了不少人的挚爱。炎炎夏日说来就来,此时的我们新陈代谢旺盛,阳气外发,伏阴在内,精心为自己煮一壶应时应景的养生茶,不仅能够消暑养身,更能精神调摄,帮助我们保持愉快而稳定的心情。

  然而,要等热气腾腾的养生茶变凉就成为了一种煎熬,只能看不能喝的痛苦大抵如此吧!即便是放进冰箱,使其成为冷饮,在炎炎高温下,只要拿出冰箱也会快速回温,没办法持续保冷。在冰箱的开开关关之间,好心情也跟着一路跌落。

  怎么办?难道在夏天就不能快速获得一壶适口的养生饮品了吗?当然不是!北鼎最新推出的冰芯A201可以说是养生壶的夏日好搭档,它能给养生茶带来最宜人的温度和最佳的口感。

  首先,只需5分钟北鼎冰芯A201就能让100℃的饮品迅速降温至60℃!对于含有VC的饮品来说,比如蜂蜜柠檬红茶,60℃是“刚刚好”的温度,既不会破坏VC,口感也不会过酸,食道和肠胃都能得到“刚刚好”的呵护。

养生壶的夏日伙伴 北鼎冰芯A201让温度刚刚好

  当然,在烈日当空的六月天,如果不来一杯冰镇酸梅汤似乎也有点说不过去。重点来了,北鼎冰芯A201不仅可以快速降温,还有一个逆天的功能:4小时保持冰凉的温度!只要在北鼎养生壶中放入冰芯A201,便可使室温的饮品4小时持续保冷。更为值得一提的是,北鼎冰芯A201在降温&保冷的同时绝不会稀释饮品,让鲜美的饮品保持原汁原味。

  有了北鼎冰芯A201这个手边的“小冰箱”,这个夏天的确有点太幸福!在此,养生专家也郑重提示:即便是酷热难当的夏天,为了健康着想,仙女们也不要喝得太冰。

养生壶的夏日伙伴 北鼎冰芯A201让温度刚刚好

  也许很多人会担心北鼎冰芯A201的使用过程会不会太繁琐,在这个懒人流行的时代,极简才是正道。为了顺应潮流,北鼎冰芯A201的使用设计也是贴心至极,极简到家!5分钟“刚刚好”以及4小时的冰凉温度,只需简单三步便可轻松获取:第一步,冰芯加水,放入冰箱冷冻制冰;第二步,将冰芯放入养生壶;第三步,待汤水降至合适温度后,就可以喝啦! 如果想更快的体验到北鼎冰芯A201的神奇功能,也可以在冰芯内放入碎冰直接使用。

养生壶的夏日伙伴 北鼎冰芯A201让温度刚刚好

  北鼎冰芯A201不仅有着卓越的功能,其品质也是十分优异。出众的密封性能令北鼎冰芯A201可以横放竖放随心意;贴心的冰芯“小外套”设计,不仅在制冰时,远离冰箱内污染,而且在使用后,还不担心弄湿桌面,简直不能更贴心。同时,北鼎冰芯A201还设计有人性化小提手,方便拿取,PP材质,更是符合食品接触标准。另外,北鼎冰芯A201内胆采用食品级304不锈钢,不仅领航业内,而且也更安全健康,300ML的大容量更是让您安心冰爽一个夏天!

  北鼎冰芯A201的出现,给这个夏天带来了健康饮品的新选择,在此推荐几道饮品,喜欢的仙女们拿走不谢!

  一、无花果雪梨,滋阴润燥,正好适合夏季燥热难耐的天气,雪梨成分还能润肺止咳,

  清甜滋润,全家都爱喝的哦!

  二、竹蔗茅根饮,此款汤饮健脾化痰,消暑降火,绝对的老少皆宜!

  三、金桔柠檬桂花茶,相信这是众多小仙女的真爱,是酸甜清润的自制好茶,更是理气止咳的良方哦!

  有了养生壶夏日好搭档---北鼎冰芯A201,这个夏天,冰爽和健康两不误!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏